Lamama

Lamama

Gelatina de manzana ( para abrillantar repostería)

Gelatina de manzana ( para abrillantar repostería)

Gelatina de manzana ( para abrillantar repostería). Tenía gelatina de manzana, en el congelador, desde que allá por el año 2013 la hice por vez primera para abrillantar el pastel de Sant Jordi

Cómo hacer flores de cerezo con glasé

Hoy Dulcia nos enseña cómo hacer flores de cerezo con glasé, unas decoraciones que son lindísimas para decorar tus cupcakes, galletas y pasteles
CREMA DE ESPÁRRAGOS

CREMA DE ESPÁRRAGOS

TereMontgai Blog de Cuina. Hoy traigo un plato de cuchara. Todavía hace frio y apetecen platos calientes
Mini Roscón de Reyes

Mini Roscón de Reyes

Hola. Aunque falten unos días para que llegue la noche mágica de los Reyes Magos, en casa ya estamos pensando en los roscones
YOGUR DE PLATANO, NARANJA Y GALLETAS

YOGUR DE PLATANO, NARANJA Y GALLETAS

Hoy como otro sábado más, otro yogur, para que no digais que no os vario. Ingredientes. 80 gr. de galletas tipo Maria
Yogur de toffe

Yogur de toffe

Esta receta no puede ser mas sencilla, pero es que a veces ni caemos en la cuenta de lo fácil que es hacer unos yogures “especiales” y es que para elaborarlos necesitaremos hacer primero una salsa de toffe que se hace en un momentito y siempre sale estupenda
Hojaldres Kinder Chocolate.

Hojaldres Kinder Chocolate.

Mis dos hijas son fans incondicionales de Kinder y yo que lo sé les preparo de todo con kinder. Esta vez para terminar un rollo de hojaldre que me quedaba les preparé estos hojaldres facilitos
Recetas. Créme Brûlée

Recetas. Créme Brûlée

 . CRÈME BRÛLÉE. Ingredientes. 3. yemas. 75. grs. de azúcar. 1. chauchas de vainilla. 100. cc de leche. 400. cc de crema de leche
Crema de galletas en tarritos

Crema de galletas en tarritos

Crema de galletas en tarritos. Cristina. 14 noviembre, 2014. Postres y desayunos. Ingredientes para 2 tarritos de 200 grs
Postre fresco de chocolate y galleta

Postre fresco de chocolate y galleta

Ya tocaba algo fresquito, sin complicaciones y sin horno. Además, se trata de una receta que todos conocemos y hemos hechos alguna vez, chocolate y galleta
Panetelas borrachas.

Panetelas borrachas.

¿Que hay de postre para hoy. Unas deliciosas, dulces y extra jugosas panetelas borrachas. Las panetelas borrachas son un dulce típico cubano
TARTA DE QUESO Y YOGUR

TARTA DE QUESO Y YOGUR

TereMontgai Blog de Cuina. Hoy traigo una tarta rica, sana y fácil de preparar. Además nos aporta calcio, muy importante para fortalecer nuestros huesos
Tarta mousse Stracciatella

Tarta mousse Stracciatella

Tarta mousse Stracciatella. martes, 7 de febrero de 2017. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. Ufff
CONOCES EL POSTRE CANARIO POLVITO URUGUAYO? TE ENSEÑO A HACERLO

CONOCES EL POSTRE CANARIO POLVITO URUGUAYO? TE ENSEÑO A HACERLO

En el último viaje a Canarias probé varias veces este postre, ya había oído hablar de él porque cuando publiqué las copas nevadas de Navidad me hablasteis de él porque tiene un cierto parecido, aunque el de hoy tiene muchos más elementos
Bastoncitos de calabacín

Bastoncitos de calabacín

Me gustó mucho esta receta que vi en el blog "El jardín de mis recetas" y no me equivoqué al anotarla porque están riquísimos
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Deliciosa crema de espárragos trigueros y verduras. Sana y nutritiva. Sencilla crema que admite tantas variaciones como verduras queráis echarle
PETIT SUISSE  DE FRESA Y PLATANO

PETIT SUISSE DE FRESA Y PLATANO

Un postre que a todos los niños gustará. Aprovechamos las fresas que están en su mejor momento y los críos comen fruta sin enterarse…FELIZ FIN DE SEMANAIngredientes
Patatas con crema de queso y jamón

Patatas con crema de queso y jamón

Este receta de patatas con crema de queso y jamón se puede preparar con patatas fritas, asadas y hasta cocidas, a tu gusto
Ruibarbo

Ruibarbo

Definición y características. El ruibarbo (Rheum rhabarbarum), es una planta perenne del grupo fanerógamas (que tiene los órganos reproductores visibles, tanto las flores como posteriormente sus semillas), perteneciente a la familia Polygonaceae y cultivada por su tallo comestible, recordando por su morfología al apio, aunque de otro color y sabor