Pescado

Pescado

  • 27 Recetas
Fideuá negra con sepia

Fideuá negra con sepia

Lo principal de esta receta es un buen caldo de pescado y un buen sofrito. Primero prepararemos un caldo de pescado, yo utilizo espinas de pescado un poco de perejil y unos ajos
SEPIA AL AJILLO (THERMOMIX)

SEPIA AL AJILLO (THERMOMIX)

Ha petición popular,me pidieron que hiciera alguna receta de sepia en la thermomix,mirando por varios libros encontré esta receta,La receta es del libro 100 recetas económicas,es muy sencilla y se hace en un pispas ,espero que disfrutéis,besotes
SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX

SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX

Hoy te dejo una receta típica de "tapeo español", sobre todo en verano la suelo pedir a menudo. Me encanta sentarme en una terraza con una cañita fría y pedirme los típicos platos (a cual más calóricos) que hay en la carta
Fideua de sepia y gambas

Fideua de sepia y gambas

Fideua de sepia y gambas. Ingredientes. 2 sepias, 12 gambas o gambones, bocas o pinzas de cangrejo, media cebolla, un diente de ajo picado, medio pimiento verde, un tomate rallado, azafrán, medio kg
Fideua negra con calamares

Fideua negra con calamares

* 640 g de caldo de pescado (o agua con una pastilla de caldo calentada en el micro durante 3 min). 640 g de caldo de pescado
Albondigas de Bacalao Fresco en Salsa Verde

Albondigas de Bacalao Fresco en Salsa Verde

¡Unas albóndigas de pescado diferentes,de textura y sabor suave.  INGREDIENTES Bacalao fresco1 Rebanada de pan de molde1 huevoPerejil picadoAjoVino blancoFumetSalAceite de olivaELABORACIÓN      En primer lugar, quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo picamos en la picadora
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE CURRY (RECETA THERMOMIX)

ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE CURRY (RECETA THERMOMIX)

No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Merluza a la jardinera

Merluza a la jardinera

Hoy toca pescado con verduras, una receta de la cocina española que tienes muchas formas de cocinarla
Judías blancas con almejas

Judías blancas con almejas

Buenos días a todos,. ¿Cómo se presenta este fin de semana que llega. Hoy os traigo plato de puchero, es un plato que no suelo hacer mucho pero que está riquísimo para los fríos que están haciendo
Sopa de pescado y arroz. Receta sencilla

Sopa de pescado y arroz. Receta sencilla

receta de sopa de pescado y arroz ideal para reconfortarnos tras un día de trabajoGenuinussiempre me incluyen en un sobre aparte las cabezas y las raspas de pescado
SOPA DE PESCADO

SOPA DE PESCADO

Con el día que nos ha salido hoy, y como en estos días a mi ama no le gusta que coma carne, pues no la vamos a hacer enfadar, así que vamos a preparar un rico sopa de pescado, para tomarlo bien calentito
Sopa tailandesa de pescado y coco

Sopa tailandesa de pescado y coco

Sin duda alguna esta sopa Thai de pescado y coco es una de mis favoritas, por su sabor suave pero aromático
Sopa de pescado, ¡la más fácil y rica!

Sopa de pescado, ¡la más fácil y rica!

¿En vuestra familia no son muy aficionados al pescado. … Pues seguro que esta receta de sopa de pescado que además os vamos a explicar cómo prepararla paso a paso con imágenes, se la toman de buen grado
Sopa de pescado sencilla

Sopa de pescado sencilla

Receta para hacer sopa de pescado sencilla. La sopa de pescado es uno de los platos más destacados de la gastronomía española, tanto, que se lleva preparando en este país desde hace décadas
Sopa de Pescado y Marisco

Sopa de Pescado y Marisco

Por eso, hoy os dejo esta riquísima sopa de pescado y marisco que a la vez que nos entona el cuerpo, queda muy bien en una mesa festiva
Sopa de Pescado Riquísima!!

Sopa de Pescado Riquísima!!

Y eso es todo, ya puedes disfrutar de tu sabrosa y reconfortante sopa de pescado.  Deja que se reduzca a fuego medio fuerte hasta que casi haya desaparecido el brandy y entonces añade 1 litro del caldo de pescado y marisco (puedes encontrar la receta aquí). Después de los 20 minutos añade una pizca de sal a 500 gramos de merluza cortada en trozos no muy grandes y echa el pescado en la cacerola.  Deja al fuego unos 4 minutos o hasta que el pescado esté en su punto