konxycf cfginzo

konxycf cfginzo

ENSALADA DE PULPO Y GARBANZOS

ENSALADA DE PULPO Y GARBANZOS

En verano nos cuesta. más comer legumbre, pero si las introducimos en ensaladas, es una buena forma. de que no falten en nuestra dieta
Chipirones Rellenos

Chipirones Rellenos

¡Ey Chipirón, todos los días sale el sol Chipirón". Canción de Bongo Botrako y la Pegatina. De Málaga. Muy Buenas, ya era hora diréis
Ensalada fresca de alubias y bacalao con thermomix

Ensalada fresca de alubias y bacalao con thermomix

La ensalada fresca de alubias y bacalao con thermomix es una opción deliciosa y fácil de preparar ,un delicioso plato ya sea cuando nos apetezca algo ligero o como entrante a una comida más copiosa
LA SAÑA DE POLLO

LA SAÑA DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 12 placas de pasta de la saña. 2 pechugas de pollo. 1 cebolla. 1 pimiento verde
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

Hay muchas formas de hacer los Calamares, Fritos y rebozado, que quedan sensacionales, Guisados, Estofados, a la Plancha, o rellenos, como en este caso
Calamares con sofrito

Calamares con sofrito

Ingredientes. 2 personas. 4 calamares de playa medianos. 1 cebolla mediana cortada en Brunoise. 1 pimiento verde italiano mediano cortado en Brunoise
FILETES DE PAVO JUGOSOS

FILETES DE PAVO JUGOSOS

A menudo , los filetes de pavo ,a la plancha nos resultan un poco secos. Pues aquí tenéis una forma de hacerlos, donde os quedarán jugosos y muy ricos
ENSALADA DE JUDIAS VERDES

ENSALADA DE JUDIAS VERDES

Tiempo de elaboración. 45 minutos. Para 4-6 personas. 1 Kg. judías verdes congeladas. 1 Zanahoria grande. Media cebolla
Ensalada de garbanzos con bacalao

Ensalada de garbanzos con bacalao

En invierno un potaje de legumbres bien calentito sienta de maravilla verdad. , sin embargo en verano estos platos de cuchara ya no apetecen tanto , mas bien nada,sin embargo tampoco es cuestion de prescindir de ellas, asi que en ensalada y bien fresquita es una buena opción para seguir consumiendo legumbres aun cuando el calor apriete, haber que os parece esta de garbanzos y bacalao, a nosotros nos encantó