Repostería

Repostería

  • 34 Recetas
Tarta de zanahoria por Cucharita de palo

Tarta de zanahoria por Cucharita de palo

Posted 21 February. INGREDIENTES. ( para 12 o 14 personas, si la quieres más pequeña no tienes más que dividir las proporciones de los ingredientes)
Bizcocho de zanahoria fácil

Bizcocho de zanahoria fácil

Bizcocho de zanahoria fácil. martes, 1 de diciembre de 2015. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. Tenía muchas dudas a la hora de hacer el bizcochó de zanahorias ¿quedará bueno
Bizcocho vegano de limón

Bizcocho vegano de limón

bizcochobizcochuelo veganogastronomia veganareceta rápidaRecetas FácilesReposteríasponge cakeveganvegano 2 tazas de harina para bizcocho (harina bizcochona o leudante)
TARTA DE QUESO TRADICIONAL con un toque de chocolate

TARTA DE QUESO TRADICIONAL con un toque de chocolate

Después de probar esta otra Tarta de queso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda de una tarta de queso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
Tarta de queso con sólo tres ingredientes.

Tarta de queso con sólo tres ingredientes.

Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Tarta de queso y yogur

Tarta de queso y yogur

Ya os he dicho muchas veces que las tartas de queso, son junto a las de chocolate mis preferidas. Si echáis una ojeada al índice del blog, veréis la variedad de tartas de queso que tengo en mi recetario, unas con cuajada, otras con quesitos, con horno, sin horno
MAGDALENAS CASERAS FACILES

MAGDALENAS CASERAS FACILES

Las magdalenas son unos bizcochitos muy esponjosos, con un copete muy alto, un color dorado intenso y un delicioso sabor, que nos encantan para acompañar el desayuno y las meriendas
MAGDALENAS CASERAS "MU" RICAS

MAGDALENAS CASERAS "MU" RICAS

Dicen que la cabra siempre tira “pal” monte y yo hoy… ¡Me siento muy cabra y con ganas de monte.  Por eso he tirado para la cocina y me he puesto a maquinar una nueva receta de magdalenas
Tarta ligera de queso y yogur

Tarta ligera de queso y yogur

Una de mis tartas favoritas es, sin duda, la tarta de queso. Hace tiempo que, por diversos motivos, venía buscando la manera de hacer una versión más ligera de la misma y que pudiera comer prácticamente todo el mundo
Tarta de queso ligera

Tarta de queso ligera

Tarta de queso ligera, es baja en grasas, todos los ingredientes son desnatados y en dulzado con edulcorante en vez de azúcar
Pastel de Queso Japonés

Pastel de Queso Japonés

150gr de azúcar blanquilla60gr de harina de repostería20gr de maizena1/2 cucharadita de cremor tártaro o, si no tenéis, un chorrito de zumo de limón o de vinagre blanco. 60gr de harina de repostería
Pastel de Queso Japones 3 Ingredientes GLUTEN FREE

Pastel de Queso Japones 3 Ingredientes GLUTEN FREE

Hola amigos. Últimamente estoy descubriendo cantidad de recetas sin gluten que son realmente deliciosas, hoy os sorprendo con este pastel de queso que se elabora tan solo con 3 ingredientes y que os va ha encantar
PASTEL DE QUESO JAPONÉS

PASTEL DE QUESO JAPONÉS

Esta receta es una mezcla de un souffle y una tarta, es originario de Japón, pero seguro que te suena más de verlo en los muebles de productos frescos de la mayoría de las grandes superficies
MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA

MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA

Me regalaron para mi cumple el libro de Xavier Barriga "Magdalenas", venía en una caja con unos moldes de colores de silicona para magdalenas, y aqui os pongo esta receta del libro, estaban buenisimas, quedan compactas por dentro, pero muy tiernas
Soufflé Cheesecake

Soufflé Cheesecake

Se que hace un montón que no publico entradas, no tengo escusa, no se, supongo que me encontraba un poco desanimada
COULANT DE CHOCOLATE

COULANT DE CHOCOLATE

Aquí os traigo el summum de los postres de chocolate. Para mi es mi postre favorito. Patentado por Michel Bras, algunos pensaran que requiere de una gran técnica, pero vamos, para que nos entendamos es como una magdalena a medio cocer