- Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. - Antes de que empiece a caramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml de salsa de soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdta de jengibre rallado, 1 cdta de pimentón dulce y la ralladura de 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzca la salsa. Si queda muy espesa añadir caldo de pollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en agua fría y añadirla a la salsa
Nace como una taberna y casa de comidas con el nombre de El Huertecillo, siendo entonces cuando comienza a conocerse como “la bodega quenosquita las penas”, creciendo la fama de sus vinos y su buena comida por toda la ciudad e incluso por la provincia
Cortar la pechuga en taquitos, enharinarlos. INGREDIENTES. 1 pechuga de pollo1/2 cebolla1/2 pimiento1 zanahoria1 guindillaun puñado de almendras1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem)Salsa de sojaMaicenaELABORACIONCortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos, y la zanahoria en rodajitas
Si la queréis comer como los chinos hacen, se toman las verduras y el pollo con palillos para a continuación beber el caldo resultante fideos incluidos
La entrada Samosas de carne de pollo aparece primero en RECETAS DE COCINA FACILES PARA ESTUDIANTES. Removemos bien y nos aseguramos de que se desprendan todos los aromas
Añoro la leche recién ordeñada que hervía por las tardes y con las que Lucre nos preparaba los desayunos, su magnífica mantequilla casera y los bocadillos con una deliciosas tortas de pan de leña, que le hacía a mi hijo de nata y azucar para salir al Soto a jugar
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Echamos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Agregamos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Antes de agregar la menestra, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 600 g de verduras, programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echamos el agua y el colorante y terminamos de cocinar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Muchas son las tapas que podriamos citar como representativas en Sevilla pero si hay una que no falta en las pizarras de los bares sevillanos es el solomillo al whisky y que curiosamente no es el licor que se utiliza para elaborar este salsa, sino el coñac
Nos vemos en el próximo post, mientras podéis seguirnos en nuestra página de Facebook, y también puedes ver que tramamos a través de Instagram, Pinterest y Youtube
formar primero una bola, aplastarla bien con la mano hasta quequede de la forma de una hamburguesa y emparejar los bordes, compactando siempre bien para que no se nos desarme
Mezclamos el agua con la maizena, removemos bien hasta que se integre y reservamos. Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo