Ayer comentaba en facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
La pintarroja es un pequeño tiburón que suele alcanzar los 50-60 cms de longitud. Su carne es blanca y de una textura firme muy apropiada para realizar adobos
Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Hacía tiempo que no preparaba croquetas, y como tenía en casa unos pimientos verdes y no sabía qué hacer con ellos, se me ha ocurrido usarlos para preparar estas ricas croquetas con sabor a tortilla de patatas y pimientos
Las croquetas son un clásico que me encanta, para las cenas o como aperitivo. Suelo hacerlas con thermomix y para darle sabor pruebo con lo que tengo en la nevera
Estas Croquetas caseras de atún son una verdadera delicia, me encanta hacerlas porque es una forma diferente de darle pescado a los niños y no tan niños como yo que no me gusta casi nada por no decir nada el pescado
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Cazón en adobo, bienmesabe. mayo 27, 2018 |. 1 Comentarios. Este mes me he lucido en el robo para el reto Asaltablogs, no os podéis imaginar que contentos se pusieron en casa cuando lo vieron el viernes a la hora de comer, lo saqué como aperitivo y fue todo un éxito
Cortamos el bacalao en trozos alargados y les retiramos las espinas y los secamos sobre papel de cocina, los rebozamos en harina y los pasamos por la masa, freímos en abundante aceite que ya tendremos caliente y una vez fritos los dejamos sobre papel absorbente un momento antas de emplatar
Filetes rusos especiales. Los Filetes rusos especiales se hacen igual que los tradicionales pero llevan unos ingredientes especiales que los hacen ser unos bocaditos deliciosos
Ingredientes. 125 g de mantequilla135 g de harina800 g de leche200 g de fumet de marisco50 g de palitos de cangrejo100 g de colas de gambas o langostinos pelados2 g de pimienta blanca 2 g de nuez moscada Sal (al gusto)Harina para rebozar2 huevos batidosPan ralladoElaboración Tradicional
Posted by. Gemma Biosca. Preparar croquetas para mí siempre es fácil, porqué las hago en la Thermomix. Hay quién dice que no quedan igual que hechas de la manera tradicional, pero a nosotros, que las hacemos un par de veces al año, nos encantan
Yo la primera vez que las probé las hice con unas morcillas que me traje de Burgos que se me iban a estropear y se me ocurrió metérselas a la masa de las croquetas, cuando las probé
- Con las manos engrasadas con aceite, formar las croquetas, hundir el dedo en el centro y colocar un cuadradito de queso tierno, cerrando de nuevo la croqueta