recetas para mi

recetas para mi

Codillos de cerdo al horno con romero y tomillo

Codillos de cerdo al horno con romero y tomillo

Si sois cocinillas y os gusta cocinar, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook COCINANDO CON JULIA Y SUS RECETAS, ¡¡Seréis bienvenidos todos
Pain perdu (Pan perdido)

Pain perdu (Pan perdido)

Para seguir todas misrecetas pueden darle “me gusta” a mi página Facebook pinchando aquí. En un sarten grande (para que quepan varias tranchas), calienta un poquito de mantequilla y dora el pan por ambos lados y terminamos
ALUBIAS CON ALMEJAS

ALUBIAS CON ALMEJAS

Para dos personas. Ponemos en la olla las alubias remojadas, las cubrimos lo justo de agua fría y añadimos cebolla cortada en trozos, unos dientes de ajo enteros, una hoja de laurel, un ramillete de perejil y un chorrito de aceite crudo
Fabada

Fabada

- Vuelve a verterlo en la olla poco a poco mientras remueves para que el caldo se haga más espeso. Hoy viajamos a Asturias para degustar esta riquísima fabada, que aunque no esté hecha con las típicas fabes de la zona, con judías blancas el resultado es más que aceptable
Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Viendo el canal cocina, que me lo pongo para planchar, paradormir la siesta, paramil cosas, suele estar de fondo, pues en una de esas vi la receta y claro nada que ver como yo lo hacía
Atascaburras manchego

Atascaburras manchego

Tan feliz estaba yo con mi idea de prepararla hasta que me levanté el. de preparar un potaje de esos típicos de estas fechas
MAGDALENAS CLÁSICAS

MAGDALENAS CLÁSICAS

Por fin he descubierto el truco para hornear unas magdalenas altísimas y yo sin saberlo, con lo fácil que es
Carne "Mechá"

Carne "Mechá"

Hoy es el santo de mi Pedriyo y seguro que no comeremos en casa, nos iremos de tapitas y de caracoles, pero la comida de todas formas hay que dejarla hecha, que mejor que una buena carne en forma de fiambre que dure todo el fin de semana o incluso que se pueda congelar para más a adelante
Tarta de queso alemana (Käsekuchen)

Tarta de queso alemana (Käsekuchen)

Para la masa. Por último, añadimos el queso y las claras montadas y con una espátula mezclamos con movimientos envolventes
ESCALIVADA

ESCALIVADA

Una vez que las tengamos listas, colocaremos los pimientos en un plato y cubriremos bien con papel film o una bolsa de plástico, para que suden y sean más fáciles de pelar
Escalivada catalana. Receta rica y fácil.

Escalivada catalana. Receta rica y fácil.

Para acreditarme aun más, os informaré de que tuve novio catalán con madre muy cocinera. Es una alternativa perfecta a las ensaladas, a fin de cuentas son pimientos, berenjenas, aceite de oliva virgen extra
Receta de potaje de garbanzos con chorizo

Receta de potaje de garbanzos con chorizo

En el blog encontrarás más recetas de garbanzos. A mí, el sabor del chorizo con las legumbres me flipa y estos garbanzos no son para menos
POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Freir unas patatas para acompañar. pimienta molida,. En una cacerola con un poco de aceite sellar la carne y agregar el vino, tapar y dejar cocinar unos minutos
COLIFLOR A LA VINAGRETA

COLIFLOR A LA VINAGRETA

He de confesar que me encanta la coliflor de todas las maneras, y ahora que está llegando ya el fresquito no me canso de comerla de está manera, además sirve de acompañante tanto como para la carne o pescado
Galleta digestiva

Galleta digestiva

Una galleta digestiva es una galleta semidulce, cuyo nombre procede de la creencia de que tenía propiedades antiácidas debido al uso de bicarbonato sódico en las recetas originales
Pan de leche casero

Pan de leche casero

Heñir la masa para que se quede lo más lisa posible. Después de este tiempo añadir la miel, el aceite de oliva y mezclar bien
Magdalenas caseras de aceite de oliva

Magdalenas caseras de aceite de oliva

Pero esta vez es diferente porque las he hecho para participar en el reto Asaltablogs y no las van a tocar hasta que termine de hacer las fotos jeje
Pan de leche casero

Pan de leche casero

Una receta para tomar un buen desayuno en casa. - Comenzamos mezclando en un bol la harina, el huevo, el azúcar  la miel, la leche en polvo (yo es que tengo una sobrina y la tengo muy a mano jeje) y poco a poco vamos introduciendo la leche fresca
Perrunillas (Dulce  típico)

Perrunillas (Dulce típico)

compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a
Pollo al Estilo Griego

Pollo al Estilo Griego

Preparación. Pimienta negra molida. Ponemos en una fuente apta para horno el pollo y lo salpimentamos, reservamos