Mis Recetas

Mis Recetas

Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

Ponemos una sartén al fuego y rebozamos con harina las rodajas de merluza y de rape y las freímos con abundante aceite de oliva
HABITAS CON JAMÓN

HABITAS CON JAMÓN

No se puede quitar ni el mérito, ni el esfuerzo, ni la grandeza a quien se lo ha ganado por si mismo
RIÑONES DE CORDERO A LA PLANCHA

RIÑONES DE CORDERO A LA PLANCHA

Hace mucho tiempo que hago. esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis
Receta fácil de pollo y conejo al ajillo

Receta fácil de pollo y conejo al ajillo

En esta ocasión te traigo una receta muy y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos. Son una carne muy nutritiva y si al final de la receta le agregas una patatas fritas te quedaran genial
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Si os gustan misrecetas y queréis ver más podéis seguirme en mi web Cocina Fácil y Elaborada y también en las redes sociales
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Te Apetece un sabroso Plato de PASTA¡¡¡¡. Después de este fin de semana, vamos a comenzar ,con este rico,sabroso y calentito plato de Pasta,que seguro gustará a toda la familia
Huevos rotos al estilo Lucio

Huevos rotos al estilo Lucio

Sigue todas misrecetas en Facebook. Uno de los platos mas socorridos, económicos y ricos que yo he probado en mi vida y seguro que muchos opinarán lo mismo que yo
Arroz al horno en crudo (con secreto y morcillas oreadas)

Arroz al horno en crudo (con secreto y morcillas oreadas)

En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo por secreto, que también es jugoso y da mucho sabor
Champiñón con jamón

Champiñón con jamón

Hace muchos años, en las barras de los bares de Madrid, casi en todas, por no decir todas, estaban los champiñones, una de las tapas clásicas, como ahora son económicas, por que hay mucho cultivo de ellos, quizás por eso se ven menos, y los consumidores nos decantamos por tapas mas nuevas, se ven menos, pero siguen siendo una delicia, yo os dejo esta receta que estan de rechupete
Sepia rellena

Sepia rellena

Hacemos lo mismo con dos de los cinco dientes de ajo. En la receta que os propongo hoy he usado una sepia grande para rellenarla con diversos ingredientes de origen marino, como es el caso de gambas y merluza, ingredientes ambos que ya hemos usado en otras ocasiones en Cocina Casera para preparar recetas como nuestra deliciosa merluza en salsa con gambas, o nuestras gambas al ajillo picantes, que es otra de las típicas tapas que forman parte del recetario de numerosos bares y tabernas del territorio español
Minihamburguesas de secreto ibérico con cebolla caramelizada

Minihamburguesas de secreto ibérico con cebolla caramelizada

Ya os he ofrecido unas hamburguesa “de fiesta”, incluso unas hamburguesas “operación bikini”, pero me faltaban unas de mis preferidas, unas minihamburguesas de secreto ibérico con queso de cabra y cebolla caramelizada