Con Las Manos En La Masa

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SECRETO IBÉRICO AL HORNO

SECRETO IBÉRICO AL HORNO

no lo habéis probado os aconsejo que lo hagáis. El secreto es una de las partes más sabrosas del cerdo, si
Cocido de garbanzos en olla GM F

Cocido de garbanzos en olla GM F

-un contramuslo de pollo. Una receta de fin de semana, que es el día que comemos en familia y es ideal para las fechas en que estamos de invierno porque sienta muy bien
Salmón al Horno

Salmón al Horno

Untamos ben el aceite utilizando una brocha de cocina o simplementecon los dedos, procurando que el aceite cubra toda la superficie
Caldo de pescado casero o fumet

Caldo de pescado casero o fumet

Mientras tanto limpiamos bienlas espinas del pescado, de todo resto de tripas o suciedad que pudiera tener, conla cabeza del pescado lo mismo, limpia, sin agallas, ni dientes, sin ojos o latela negra que tiene el pescado
Risotto a la carbonara olla GM

Risotto a la carbonara olla GM

Delicioso arroz, Risotto a la carbonara olla GM, en un plis plas, un arroz con sabor a Italia. Añadir lacebolla  y ajos picaditos y el bacon y pochar hasta que suelte lagrasilla y la verdura esté transparente
Ensalada primavera

Ensalada primavera

Os traigo algo rápido que combina con todo, un filete a laplancha, un pescadito al microondas o simplemente esta ensalada y una fruta
FILETES DE LOMO EN SALSA DE LECHE

FILETES DE LOMO EN SALSA DE LECHE

Enla misma cazuela y con el mismo aceite echamos lacebolla, los ajos picados, las hojas de laurel y un poquito de sal, dejamos que se vaya pochando lacebolla a fuego medio, hasta que esté dorada

Cachopo de ternera al cabrales

Una vez duplicada la carne vamos a salpimentarbien por ambas caras, aunque haciéndolo bien, por una es suficiente A continuación, vamos a ir colocando lonchas de jamón serrano y trocitos de queso cabrales La cantidad a vuestro gusto, pero es importante que no lleguéis hasta el borde del cachopo si no al freírlo se saldría Una vez hecho eso, colocamos el otro cachopo encima y cerramos los bordes golpeando con un mortero Batimos los huevos y pasamos el cachopo de ternera por él, con cuidado y delicadeza para que no se abra A continuación pasamos por pan rallado hasta conseguir que el pan absorba el huevo y quede seco Una vez empanado el cachopo a fuego medio en una sarten lo vamos a freir y una vez frito lo sacaremos Secaremos un poco el aceite con papel absorbente y ya podríamos disfrutar de un buen cachopo de ternera al cabrales cachopo de ternera al cabrales paso a paso Consejos para hacer un buen cachopo de ternera al cabrales Importante machacar la carne para abrir todas lasvenitas del filete y que quede bien tierno No rellenar hasta el borde para que no se salga el relleno Si no estás convencido de darle la vuelta sin cerrar con unos palillos por los bordes La fritura depende de cómo te guste de hecho, yo te recomiendo que no lo frías demasiado Una buena carne de ternera Asturiana es garantía de éxito Recetas que te recomienda Masito para acompañar al cachopo de ternera al cabrales Patatas fritas súper crujientes Patatas al horno Patatas de luxe Patatas panaderas Patatas a la importancia ¿Vota esta receta
Pizza de gorgonzola, pera y jamón ibérico

Pizza de gorgonzola, pera y jamón ibérico

Hay mezclas que casan a la perfección, y el queso azul con pera es una de ellas, en el blog tengo varias recetas con esta mezcla de ingredientes, unos gnochis con pera y gorgonzola, un sándwich delicioso de roquefort y pera, una tarta de gorgonzola y pera, unas tartaletas de gorgonzola y mermelada de pera, una ensalada de brotes con pera hojaldrada y roquefort, una combinación exquisita que sino la has probado nunca te invito a ello
Lomo de cerdo al horno con salsa

Lomo de cerdo al horno con salsa

En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
Lomo con limón y miel, al horno

Lomo con limón y miel, al horno

Por otro lado, pelamos los ajos y lascebollas, cortamos en juliana y ponemos en una bandeja de hornear, a modo de cama, donde colocaremos seguidamentela carne
Champiñones al horno

Champiñones al horno

A continuación se separa la cabeza del tallo, se lavan ambos hasta que no quede restos de tierra y se ponenen un escurridor para que suelten todo el agua
Champiñones al Horno con Jamón

Champiñones al Horno con Jamón

Quitar el pie a los champiñones, lavarlos y secarlos bien. Colocarlos con el agujero hacia arriba, en una bandeja de horno, previamente untada con aceite de oliva
Arroz a Banda

Arroz a Banda

Arroz a Banda, aprendecon este video a como hacer un pedazo de arroz, el arroz a banda es un arroz fácil y con ese toque de ali-oli que le aporta un toque extra de sabor
Arroz a Banda

Arroz a Banda

concentrado de tomate, rehogamos y agregamos la sepia troceada. Disolvemos en el caldo las hebras de. son los especiales, pero que tenemosla mesa llena de comensales y el arroz es
Arroz negro

Arroz negro

Si os gustan los arroces enpaella, igual os interesa lapaella de costillas y coliflor , el arroz con sepia y alcachofas, lapaella de coliflor y bacalao o lapaella marinera
Solomillo en salsa Pedro Ximénes

Solomillo en salsa Pedro Ximénes

Si necesitáis quedar biencon el mínimo esfuerzo, éste es vuestro plato. probadlo y me contáis si hay triunfo o no
Postre frío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos

Postre frío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos

Postre frío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos sin gluten- Las Recetas Fáciles de María. La piña Del Monte ha lanzado al mercado una nueva Piña en su jugo mucho más dulce que las variedades tradicionales, la Piña Del Monte GOLD
Ensaladilla tropical de marisco

Ensaladilla tropical de marisco

Si queréis ahorrar el tiempo de pelarlo y limpiarlo , podéis comprar lascolas de langostinopeladas y sustituir el buey por la carne de cangrejo que vendenenlastiendas de congelados
SOLOMILLO AL HORNO EN HOJALDRE

SOLOMILLO AL HORNO EN HOJALDRE

Rellenar el solomillo conlas lonchas de beicon y queso, cerrar sobre si mismo y salpimentarlo. Estirar lamasa de hojaldre con un rodillo de cocina sobre una superficie enharinada y disponer el solomillo en el centro