La mayonesa es un aderezo muy útil, practico y que podemos utilizarlo de muchas formas, como aderezo de ensaladas, para realizar sandwiches, para acompañar carnes frías entre otras cosas que nos gusten o se nos ocurran
Pues como ya estaba cansado de comer el lomo adobado a la plancha o frito pensé de probar haciendo una empanada con lomo y salio una empanada muy rica y fácil de hacer
Buenos días, por fín. hago honor al título del blog y pongo algo salado, que no solo de dulce vive el hombre, este delicioso rollo de hojaldre de calabacín con queso, jeje
Sigo probando los quesos crema que Quescrem me envió a casa, y sigo diciendo que me resulta dificilísimo decantarme por uno solo porque todos me gustan
sábado, 25 de julio de 2015. Aperitivos de hojaldre y morcilla a la miel. Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
Esta empanada fue un éxito total en mi casa. Como ya sabréis que nos encantan las fajitas, experimenté en añadirlas a una empanada y el resultado fue sorprendente
El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca. Un bacalao desalado acompañado de salsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
La salsa bechamel posiblemente sea una de las recetas más usadas en cocina. Como se suele decir, cada maestrillo tiene su librillo, así que yo os dejo mi versión
Hoy vamos a preparar un puré o crema de calabaza súper sencilla de preparar, muy ligera y sana. En este caso, he utilizado queso que para mi gusto le da un toque estupendo, pero se puede prescindir de el perfectamente y hacerlo simplemente con las verduras
Los garbanzos han sido una de las legumbres fundamentales en la dieta mediterránea, presentes en numerosos potajes y ollas, por no hablar del típico cocido, que tantas variantes presenta según en la parte de España en que nos encontremos
Esta receta de pollo en pepitoria es un gran clásico entre los guisos caseros y sencillos de pollo. Tradicionalmente la pepitoria se preparaba con gallina, pero hoy es más habitual hacer el plato con pollo
Buenísimos días a todos,. ¿Qué tal se presenta el fin de semana. Nosotros planeando unos días buenísimos con los niños en un fin de semana de campo y diversión
LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS S Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"INGREDIENTES