Libro 4

Libro 4

TAHINA DE YOGUR.

TAHINA DE YOGUR.

La tahina o tahini (en árabe. طحينية‎. en hebreo, טחינה. en. turco, tahin) es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo (también
Tarta de donuts  (Tmx)

Tarta de donuts (Tmx)

4 donuts. Comenzamos con la base, usaremos un molde de 24 cm. 4 donuts. Una tarta para golosos, no me digáis que no y, como no podía ser menos para Juan C
PESCADO EN SALSA ROMESCU

PESCADO EN SALSA ROMESCU

3/4 kg. 4 ajos. 4 tomates maduros. 3/4 kg de pescado duro en filetes (rape, lubina, merluza, etc). 1 cebolla 4 ajos 1 cucharadita de pimentón. 4 tomates maduros
Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

4 filetes de pescado blanco. 4 cucharadas grandes de queso crema light. 4 cucharadas grandes de leche desnatada. 4 filetes de pescado blanco. 4 cucharadas grandes de queso crema light. 4 cucharadas grandes de leche desnatada
Pescado adobado de mi madre

Pescado adobado de mi madre

Ayer comentaba en facebook  que he estado  muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Ingredientes. 1 Kilo de filetes de pescado. 5 dientes de ajos. Perejil. Sal. 1 lata de cerveza. Harina para tempura Santa Rita
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Ingredientes. Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Gambas o langostinos crudos. Patatas en rodajas
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Para 4 personas. 45 grs. 4 personas. 45 grs de harina. La Tempura, para el que no lo sepa, es el rebozado al estilo japonés, ¿en qué se diferencia del nuestro
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

noviembre 14, 2014 |. 4. El merengue francés perfectoIngredientes4 claras de huevo 100 gr de azúcar (podemos poner 50 gr de blanquilla y 50 gr de glas) Una pizca de sal Unas gotas de zumo de limón 1 cucharada y media de cremos tartaro2. 4 claras de huevo
12 cenas rápidas, fáciles y nutritivas

12 cenas rápidas, fáciles y nutritivas

12 cenas rápidas, fáciles y nutritivas. La meta de cualquier madre o padre de familia al llegar a casa después de una larga jornada de trabajo, es saber preparar cenas que lleven muy poco tiempo, que manchen menos cacharros y que alimenten bien a toda su familia
Solomillo caramelizado con sésamo

Solomillo caramelizado con sésamo

Solomillo caramelizado con sésamo. Hola amig@, ya me tienes sentada otra vez frente al ordenador dispuesta a explicarte una receta muy sencilla y súper original
Trucos para hacer helados súper cremosos

Trucos para hacer helados súper cremosos

Trucos para hacer helados súper cremosos. Hacer un helado en casa es muy fácil, pero conseguir el resultado final deseado no es tan sencillo y por este motivo hoy te voy a desvelar unos Trucos para hacer helados súper cremosos que a mí nunca me fallan
Dorada con patatas y salsa de ajitos

Dorada con patatas y salsa de ajitos

4 filetes de dorada. 4 patatas. 4 dientes de ajo. 4 persona. 4 filetes. 4 patatas. 4 dientes de ajo. Dorada con patatas y salsa de ajitos
Crema pastelera fácil

Crema pastelera fácil

40 gr de maizena. 40EUROS/PERSONA. 4 persona. 40 gr de maizena. 4 persona. Crema pastelera fácil. Hoy vengo con una cosita que te va a encantar y es una Crema pastelera fácil
Tarta milhojas de crema y nata

Tarta milhojas de crema y nata

40 gr de maizena. 40 minutos. 40 gr de maizena. 40 minutos. Tarta milhojas de crema y nata. Como ya estamos de fin de semana seguro que te apetece darte un caprichito y que mejor que una Tarta milhojas de crema y nata
Pan de ajo

Pan de ajo

4 persona. 4 persona. Pan de ajo. Hola amig@ cociner@. Hoy te traigo una receta de Pan de ajo que llevaba tiempo en mi pizarra de platos por hacer y publicar y el otro día me dije “a no, ya no puede esperar más” y por fin me decidí a hacerla, la verdad es que hay tantas comidas tan ricas y estupendas que más de una vez no se por cual decidirme