guisos

Estofado de ternera al vino tinto

Estofado de ternera al vino tinto

El estofado de ternera al vino tinto que te traemos hoy es un plato muy sabroso con una preparación muy sencilla
COCIDO MADRILEÑO EN OLLA EXPRESS

COCIDO MADRILEÑO EN OLLA EXPRESS

El cocido madrileño es una de las Recetas de Cocina más representativos de Madrid. Consiste en un guiso cuyo ingrediente, son los garbanzos, diversas verduras (Zanahoria, Repollo, Patatas, carnes y tocino de cerdo con algún embutido
Ragout de ternera de Ávila

Ragout de ternera de Ávila

El ragout o ragú es un término procedente del verbo francés ragoûter que significa “para estimular el apetito”
Ragout de Ternera al Estilo de Mi Madre

Ragout de Ternera al Estilo de Mi Madre

Aunque cocino de todo, hay comidas de mi mamá que echo de menos. Solo una madre sabe darle ese sabor de siempre, siempre igual, sin variación a esos platos tan nuestros de toda la vida
Arroz con conejo | Receta casera

Arroz con conejo | Receta casera

3 Comentarios. Luis Díaz. Ene 30, 2018 at 7. 40. La verdad…. nada que ver con el verdadero Arroz con Conejo. Lo de llamarle “paella” es culpa de los propios valencianos
POTAJE DE VIGILIA ( CON GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS)

POTAJE DE VIGILIA ( CON GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS)

La cuestión es que es un plato bastante completo, contundente y sin muchas grasas ( sobre todo si lo comparamos con otros guisos de garbanzos que llevan muchas carnes de cerdo, carnes con mucho contenido graso y tocino)

Caldereta de cordero extremeña

INGREDIENTES. 1 kg de cordero (maza) troceado. El hígado del cordero. 4 dientes de ajo. 1 pimiento choricero
PUCHERO DE JUDÍAS CANELA

PUCHERO DE JUDÍAS CANELA

Bueno estos días de atrás que a estado lloviendo,eran días que a mi particularmente me apetece la comida de cuchara,uno de ellos decidí hacer unas ricas judías canela,se llaman así por el color marrón claro que tienen,son unas judías muy finas a mi me gustan mucho como quedan,espero que os guste y os animéis a hacerlas,están de vicio
POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

Somos la esencia de un pasado orgulloso que se proyecta en el presente, somos el grito de muchas generaciones, de su historia, de sus costumbres e idiosincrasia, así somos en Andalucia, así me siento yo y así es Mi cocina
Osobuco estofado

Osobuco estofado

Este es un plato que hice ayer por primera vez y me salió muy rico. lo único es que es bastante calórico y hay que dejarlo cocinando una hora
Fideuá de pollo y verduras

Fideuá de pollo y verduras

FIDEUÁ DE POLLO. Y VERDURAS. INGREDIENTES. 200grs. Fideos de fideuá. 625. ml. Caldo de pollo. Sal. Aceite. Ajos. Colorante
Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero

Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 1Shares. Caldereta de Cordero. Este plato tradicional de la cocina española hay que hacerlo a fuego lento y dejarlo reposar al menos durante una hora antes de servirlo ya que los sabores quedan más concentrados
Arroz con costilla

Arroz con costilla

Ingredientes para 4 personas. 800 g de costilla de cerdo cortada en trozos. 400 gr de arroz bomba. 2 dientes de ajo
Poté gallego tradicional

Poté gallego tradicional

1. Primero la noche anterior o antes de irte a trabajar… Deja en remojo las judias junto con el codillo (10-12 horas)
Conejo con puerros y judiones de La Granja

Conejo con puerros y judiones de La Granja

Esta receta. que hoy os propongo es una versión de una de las más típicas de caza. la liebre con judías, afamada delicatessen que hace de este plato uno