JUAN JOSE ESPEJO GARCIA
JUAN JOSE ESPEJO GARCIA
JUAN JOSE ESPEJO GARCIA
Muy aficionado a la cocina
FIDEUA

FIDEUA

  • 40 Recetas
FIDEUA DE PESCADO

FIDEUA DE PESCADO

Manos a la obra con la fideua. Pasados los diez minutos sacar la fideua del horno y servir acompañada de alioli
Fideuá

Fideuá

Desde hace mucho tiempo es una de mis comidas preferidas pero nunca pensé que podría hacerla yo en casa
FIDEUÁ SENCILLA CON THERMOMIX

FIDEUÁ SENCILLA CON THERMOMIX

Es muy básica, pero es la que más gusta a los niños y cuando andamos faltos de tiempo es ideal, porque se hace en un santiamén, además de económica ya que no lleva demasiado marisco y no encarecemos el plato mucho
Fideua al estilo de la abuela

Fideua al estilo de la abuela

ELABORACIÓN DE FIDEUA AL ESTILO DE LA ABUELA. Pasado el tiempo de reposo ya tenemos nuestra fideua lista para servir en un plato
Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Hoy tenemos un invitado muy especial en Hogar Y Ocio. Se trata de Sergio, autor del blog Sergio Benito Recetas, un espacio en el que además de buena cocina podréis encontrar consejos e información nutricional de calidad
Fideuá

Fideuá

Receta de fideuá. La #fideuá es una receta de pescadores. Se trata de un plato muy económico y muy fácil de preparar
Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

Ingredientes (2 personas). - 175 gr de fideos del número 2. - 1 cebolleta. - 1/2 pimiento rojo. - 1/2 pimiento verde
Fideuá de pescado

Fideuá de pescado

Hacía mucho tiempo que me apetecía hacer esta receta. La tenía en mi lista de pendientes pero quería hacerla un día de fin de semana tranquilamente y sin prisa para disfrutar haciéndola
FIDEUA RAPIDA

FIDEUA RAPIDA

Ingredientes. Para 3 personas. 300 Grs. de Fideos. 12 Rodajas pequeñas de rape. 1 Tira de Potón de calamar ( trozo de calamar gigante )
Fideuá

Fideuá

Normalmente cuando he hecho FIDEUÁ, sofrío los fideos en un fondo de aceite donde previamente he frito unos dientes de ajo, los retiro y hago el sofrito
FIDEUA DE MONTAÑA

FIDEUA DE MONTAÑA

él la paellera con la fideua y dejaremos cocer todo el conjunto unos minutos. y decoramos con ella la fideua justo antes de servirla
Fideuá de sepia y almejas con alioli

Fideuá de sepia y almejas con alioli

He estado estos últimos tiempos viviendo en una cueva y las fotos de comida hechos con luz artificial (la única disponible) parecen abortos de mono de lo menos apetecible
FIDEUA RÁPIDA DE FIDEOS FINOS

FIDEUA RÁPIDA DE FIDEOS FINOS

Esta fideua no la hago yo.  Cuando un fin de semana se nos antoja una paellita y ya se nos ha hecho tarde, la sustituye por su "fideua rápida", también muy buena
FIDEUA DE RAPE, SEPIA Y GAMBÓN

FIDEUA DE RAPE, SEPIA Y GAMBÓN

Hoy cocinamos Fideua de Rape, Sepia y Gambón, una receta deliciosa que se cocina en muy pocos minutos
Fideuá de gamba de Palamós

Fideuá de gamba de Palamós

Este fin de semana hicimos una escapada por el Alt Empordà. De regreso a casa hicimos una parada exprés en la lonja de Palamós para conseguir las mejores gambas de Palamós para la receta de hoy
FIDEUÀ DE MARISCO

FIDEUÀ DE MARISCO

Aunque ya tengo una fideuà de pescado y marisco publicada ( Receta aquí ) he querido compartir también esta versión, más sencilla de preparar que la anterior pero también muy gustosa, lo que la convierte en una receta ideal para los que quieren triunfar en la cocina sin demasiadas complicaciones
Fideuá de gambas al ajillo

Fideuá de gambas al ajillo

Una receta sencilla y que está para chuparse los dedos porque el fumet hecho con las cáscaras de los langostinos le dá mucho sabor a los fideos
FIDEUA DE MEJILLONES

FIDEUA DE MEJILLONES

Hoy os invito a una fideua de mejillones virtual. Para el que no lo sepa , la fideua es un plato típico valenciano más concretamente de la zona de Gandia , es parecido a la paella , pero de pasta
Fideua de sepia y alcachofas con alioli

Fideua de sepia y alcachofas con alioli

Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos y se ayuden entre ellos