Pinchitines

  • 34 Recetas
243   MILHOJAS DE PATATA Y VERDURA

243 MILHOJAS DE PATATA Y VERDURA

006 Verduras y. hortalizas La cocina de Mery Gómez. Ingredientes. Para cuatro personas. 300 grs. de patatas
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Deliciosas croquetas de bacalao u otro pescado blanco, que recuerdan a las que me hacía mi abuela. Con Thermomix

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo un plato fácil, sencillo y que se prepara en un momento. Resultan perfectos de guarnición para cualquier plato de carne o pescado
ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

INGREDIENTES. - Atún. - sal. - aceite de oliva (AOVE). ELABORACIÓN. Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y el filete de atún
ATUN EN SALSA

ATUN EN SALSA

Tiempo de elaboración. 40 minutos. Ingredientes para 4 personas. 8 filetes de atún. 2 cebollas. 1/2 vaso de vino de Jerez
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno. Esta sencilla receta de costillas de cerdo al horno, es una auténtica delicia
Bombas de patata rellenas de carne

Bombas de patata rellenas de carne

Bombas de patata rellenas de carne. Hoy te traigo unas ricas y fáciles Bombas de patata rellenas de carne que te pueden servir de aperitivo o entrante, aunque si te digo la verdad, cuando estoy cansada de todo el trajín del día preparo unas cuantas con una buena ensalada y ya tengo lista la cena
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

¡Comparte si te ha gustado. He aquí unas Almejas a la marinera al estilo de como las hacen en Galicia. Con una salsita de lo más apetecible en la que no falta un chorrito de Albariño, referencia de los vinos gallegos
Pollo encebollado al café

Pollo encebollado al café

Hoy os presentamos esta receta fácil y rápida que podéis llevar en tupper a trabajar sin problema, ya que con la salsa, el pollo queda muy jugoso
ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA (TRADICIONAL Y TMX)

ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA (TRADICIONAL Y TMX)

Otra receta más de albóndigas, elaboradas tanto de manera tradicional como con la thermomix. La receta de las albóndigas es mía, la de la salsa la podéis encontrar en el libro imprescindible de la thermomix

CROQUETAS DE PUCHERO para THERMOMIX.

Ingredientess. Me encantan las croquetas de puchero. Cuando hacemos puchero, la carne de la pringá que sobra (cuando sobra)la guardamos para esta deliciosa receta
Jamoncitos de pollo al horno

Jamoncitos de pollo al horno

Cuando se trata de comer carne lo tengo muy claro, pollo o lomo de cerdo y en algunos casos ternera o cordero
Jamoncitos de pollo con hierbas al horno

Jamoncitos de pollo con hierbas al horno

El pollo asado es, para mí, la forma más rica de comer esta carne. Queda de lujo. Normalmente siempre he hecho un pollo entero o pechugas, pero últimamente me he aficionado a estos muslitos o jamoncitos que quedan la mar de bien
Tarta de galletas y chocolate

Tarta de galletas y chocolate

¡Buenos días. Vamos a empezar la semana con una receta dulce de las de toda la vida. Mentiría si os dijera que la de hoy es la tarta que me solía hacer mi madre de pequeña en los cumpleaños, porque como yo era una niña muy rarita , no había forma de que me sacaran de la Comtessa (seguro que la mayoría de vosotros la conocéis), pero ésta es la tarta que mi madre solía hacer en el restaurante familiar y siempre era un éxito
Brazo de gitano con Nutella

Brazo de gitano con Nutella

Sorprende a tu familia, a tus amigos, a tus invitados con un estupendo brazo de gitano relleno de Nutella