POLLO

POLLO

  • 13 Recetas
Pechugas de pollo en una deliciosa salsa de verduras

Pechugas de pollo en una deliciosa salsa de verduras

Pechugas de pollo en salsa de verduras, receta. Es una buena forma de que los niños coman verdura ya que al ir mezclada con el pollo y con la salsa de tomate les encantará, aunque también triunfará entre los mayores
Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la miel

Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la miel

Salpimentamos las pechugas de pollo. 2 pechugas de pollo cortadas en filetes un poco gruesos. 125 ml de caldo de pollo. 2 pechugas de pollo cortadas en filetes un poco gruesos. 125 ml de caldo de pollo
POLLO PROVENZAL

POLLO PROVENZAL

¿Quién dice que un plato de pollo no puede tener su encanto. Salpimentamos el pollo. Ponemos el aceite en una tartera y doramos los trozos de pollo
CONTRAMUSLOS RELLENOS AL HORNO

CONTRAMUSLOS RELLENOS AL HORNO

2 Contramuslos de pollo deshuesados por persona. 2 Contramuslos de pollo deshuesados. Es un plato humilde con un acabado gourmet, en esta época de crisis también podemos comer grandes platos al alcance de todos, o hacer de nuestros platos diarios una presentación especial
Pollo con Salsa Cremosa de Champiñones

Pollo con Salsa Cremosa de Champiñones

Esta clásica receta de pollo con champiñones te va a gustar mucho. Ingredientes4 cucharadas de mantequilla (para la salsa)1/4 de pieza de cebolla picada finamente (para la salsa)1 diente de ajo picado finamente (para la salsa)2 cucharadas de harina (para la salsa)4 tazas de leche fría (para la salsa)1 taza de champiñon blanco (para la salsa)1/2 cucharadita de sal (para la salsa)1/4 de cucharadita de pimienta (para la salsa)1 pizca de nuez moscada (para la salsa)1 cucharada de mantequilla (para los champiñones)1/2 taza de champiñon blanco picados en rebanadas gruesas3 cucharadas de vino blanco (para los champiñones)1 pizca de sal (para los champiñones)4 piezas de pechugas de pollo sin piel y sin hueso4 pizcas de sal (para las pechugas)2 pizcas de pimienta (para las pechugas)4 cucharaditas de aceite PreparaciónPara la salsa, en una ollita calienta la mantequilla a fuego bajo y saltea la cebolla y el ajo, añade los champiñones y cocina dos minutos. 4 piezas de pechugas de pollo
Muslitos de Pollo Asado al Vino Blanco

Muslitos de Pollo Asado al Vino Blanco

Muslitos de pollo. En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos. Sacamos el pollo del frigorífico y echamos la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad
POLLO AL CHILINDRÓN

POLLO AL CHILINDRÓN

Añadimos entonces los trozos de pollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. Pasado ese tiempo incorporamos los trozos de pollo que anteriormente
Pollo Asado al Ajillo con Limón

Pollo Asado al Ajillo con Limón

Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. La guarnición que se acompaña al pollo, las patatas y cebolla, ha sido previamente adobada unos minutos para que adquieran más sabor y jugosidad
pollo al ajillo. #laquehasliaopollitoTS

pollo al ajillo. #laquehasliaopollitoTS

Este mes el blog anfitrión del desafío es La cocina de Catina y el tema que nos ha propuesto, como podréis adivinar por el titulo es el pollo, un ingrediente de los más utilizados en la gastronomía española ¡Así que imaginad si hay recetas posibles
POLLO CON TOMATE

POLLO CON TOMATE

Catina del blog La cocina de Catina, que nos ha propuesto cocinar con un ingredientes bastante sencillo de encontrar y que gusta a todo el mundo, el pollo
Pollo al Horno en Salsa, Riquísimoooo

Pollo al Horno en Salsa, Riquísimoooo

Pollo asado se hace en todas las casas, hay también recetas más sencillas pero esta receta ha pasado a ser ya una de las de mi "bloc" de recetas
Pollo rustido con ciruelas

Pollo rustido con ciruelas

La he hecho con pollo de corral, el que es amarillito, exactamente con muslos y contramuslos, lo venden en bandejas en las grandes superficies