PESCADO

PESCADO

  • 23 Recetas
MANDONGUILLES AMB SÍPIA

MANDONGUILLES AMB SÍPIA

MANDONGUILLES amb sípia. albóndigas con sépia. EL PLAT A PUNT DE SER SERVITAquesta vegada us vull proposar un plat ràpid, pel fet que es prepara amb productes congelats
La sarsuela de la meva àvia

La sarsuela de la meva àvia

A casa meva, el dia 25 de desembre és tradició de cada any, que la meva àvia ens faci la seva famosa i deliciosa sarsuela
SUQUET DE RAPE CON LANGOSTINOS. PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

SUQUET DE RAPE CON LANGOSTINOS. PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

Durante la época estival apetecen platos distintos a los solemos comer durante todo el año. Este es un plato que durante el invierno nos acordamos poco de él, pero cuando llega el buen tiempo empieza a apetecernos acompañado de un vino blanco bien fresquito
Rape con romesco/Rap amb romesco

Rape con romesco/Rap amb romesco

4 patatas medianas8 trozos de rape (yo le saqué la espina)1 cebolla mediana de Fuentesazafrán en ramacaldo de pescado1/2 vasito de vino blanco4 cucharadas de salsa romescoaceite de olivaModo de hacerlo
Rap al forn

Rap al forn

Aquesta és una recepta. que vaig trobar en el llibre de “La cuina que no amoïna” de la Mireia Carbó. Em va agradar perquè és una recepta fàcil, sana i
CABALLAS EN ESCABECHE

CABALLAS EN ESCABECHE

Apartamos el pescado a una ollita. El líquido debe de cubrir el pescado, si hiciera falta ponemos un pelín más de agua
DORADAS AL HORNO CON PANADERAS

DORADAS AL HORNO CON PANADERAS

Son pescados que son muy sabrosos y que me permiten salir al paso en muchas cenas o comidas con diferentes elaboraciones
SALMÓN MARINADO EN SALSA DE SOJA

SALMÓN MARINADO EN SALSA DE SOJA

Mi prima Lola fue la que me dio a conocer esta tapa tan interesante y tan rica a través de mi tía Rocío
GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

El secreto de unas buenas gambas al ajillo es el producto fresco y no pasarnos con la guindilla. Aparte de esto a mi me gusta más con gamba roja que con la blanca debido a su sabor más intenso pero a la vez delicado
8 recetas de pescado deliciosas

8 recetas de pescado deliciosas

Hay que comer pescado al menos tres veces por semana, y cuanto más variado mejor, ¿Ya lo cumples. En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideas y puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano y además está buenísimo
Salmon al horno con gambas y verduras

Salmon al horno con gambas y verduras

Pasamos la fuente al horno y cocinamos con horno arriba y abajo (y ventilador) durante 25 minutos, tiempo variable en función del tamaño del pescado y la potencia del horno
SALMÓN AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

SALMÓN AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Hoy cocinamos una rica y sabrosa receta con salmón, que como todos sabemos, es un pescado que aporta al organismo beneficiosos nutrientes, siendo muy buena fuente de proteinas y de Omega 3 entre otros
SALMÓN AL HORNO FÁCIL

SALMÓN AL HORNO FÁCIL

Como todos sabemos, el pescado no debe faltar en nuestra dieta,. y uno de los pescados que nos aporta muchos beneficios a nuestra salud, es el salmón
Lubina al Horno con Patatas

Lubina al Horno con Patatas

Para hacer el Fumet de Pescado clica aquí. Fumet de Pescado. Agregamos el vino blanco y el fumet de pescado
CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Hoy los haremos de una forma muy sencilla con el típico rebozado a la romana, que suele utilizarse habitualmente para pescados, como la tradicional "Merluza a la romana" ( ver aquí ) ,
Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

Una de las formas más bonitas de conocer nuevas recetas de cocina es viajando, porque si vas a visitar una ciudad y no comes lo típico de allí, el viaje no está completo, para adentrarte en las tradiciones y costumbres del lugar no hay mejor manera de hacerlo que a través de la comida