Pan

Pan

PAN PERSA DE GARBANZOS.

PAN PERSA DE GARBANZOS.

Un pan de los llamados "planos" y muy fácil de preparar. 15 gr de levadura fresca o de panadería. 15 gr de levadura fresca o de panadería
Pan persa picante

Pan persa picante

Tocaba desafio salado y Mabel, del blog “A nadie le amarga un dulce” ha sido la encargada de proponernos el desafio, que no ha sido otro que hacer “Pan
Pan de Garbanzos

Pan de Garbanzos

Ya que están tan de moda las legumbres ultimamente y mucho más aún las harinas elaboradas con dichas legumbres me he preguntado ¿Y por que no un pan con harina de Garbanzos
Karentita, o pan de harina de garbanzos Argelino.

Karentita, o pan de harina de garbanzos Argelino.

 Parece ser que este pan que se suele  hornear en un molde grande y cortar en cuadrados, se consume mucho en la calle acompañado de harissa y es muy asequible a todos los bolsillos, cosa que hoy en día no es poco
Pan de patata y leche

Pan de patata y leche

Receta de Pan de patata y leche Raopi - Visitas. Panes y bollos. La patata cocida aporta a los panes una humedad deliciosa
BOLLITOS DE PAN DE LECHE

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda
PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

Hoy vamos a preparar un delicioso pan casero, receta fácil sin amasado, porque sé por experiencia, que a muchos nos encanta la idea de elaborar nuestro propio pan, pero la mayoría de las veces nos detenemos, en cuanto vemos lo complicadas que pueden resultar algunas recetas, para quienes no tenemos experiencia en el tema
PAN DE BRIOCHE...

PAN DE BRIOCHE...

Aparentemente nos parecerá una masa pastosa pero la consistencia es esa ya que el pan de brioche se caracteriza por ser suave y esponjoso, un pan a base de huevo leche y levadura
Brioche estilo Roscón de reyes

Brioche estilo Roscón de reyes

Este año he querido preparar un roscón diferente, ya que a muchas personas el tradicional les resulta un poco seco si se come sin rellenar, y es normal que lo piensen ya que ese es un pan dulce, no es un bizcocho, ni un bollo, por eso este año he cogido los ingredientes básicos del brioche y he preparado este roscón, está muy esponjoso y riquísimo
Panecillos caseros

Panecillos caseros

La receta de hoy es un pan casero con unos resultados muy buenos, son unos panecillos muy esponjosos por dentro y crujientes por fuera y un sabor que seguro que repites
Pan Francés

Pan Francés

Hace un mes os enseñé una receta de una bolla de pan casero tradicional que utilizo todas las semanas de cara a preparar mis desayunos
Pan sencillo de doble fermentación

Pan sencillo de doble fermentación

Hace ya un tiempo estuve en un curso de panes que me regalaron por mi cumpleaños en la Muffineria. De la mano de Juan, aprendimos a hacer dos panes uno sencillo de doble fermentación y un pan brioche, hoy os muestro el sencillo, que a estas alturas de la semana, no apetece complicarse mucho la vida
Pan tigre { Reto Bake the World }

Pan tigre { Reto Bake the World }

se llama Pan Tigre, aunque en casa acordamos en que el nombre de Pan Jirafa o Pan Leopardo haría los verdaderos honores al aspecto real que tiene
Batbout {pan marroquí} #BakeTheWorld

Batbout {pan marroquí} #BakeTheWorld

Me picó la curiosidad, porque soy una panarra desmedida en mi tiempo libre {¿tiempo libre. El Batbout es un pan típico de Marruecos, muy similar al pan de pita
Cómo hacer masa madre natural (II parte)

Cómo hacer masa madre natural (II parte)

Algunos pensarán que tanta espera no vale la pena, pero a quienes nos interesa sinceramente en la panadería, apreciamos de corazón sus bondades y nos maravillamos una y otra vez de su resultado, no nos queda mas remedio que comprometernos de lleno