Mis favoritos

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¿Cómo hacer dulce de leche con leche condensada?

 Delicioso dulce de leche. Hace unas semanas Carmelin y yo fuimos al restaurante Pasadena en Cáceres. Solemos pedir una ensalada que las ponen muy muy grandes y luego algo para compartir

Aros de cebolla fritos

Yo te recomiendo pelar la cebolla, cortar por la mitad en sentido transversal y luego cada mitad en 3 partes en el mismo sentido
Tarta de requesón

Tarta de requesón

Receta 1. Para 8 personas. 1/2 kg. de requesón o mascarpone – 175 gr. mantequilla – 5 cucharadas de harina – 1 cucharada de levadura en polvo y una cucharadita de bicarbonato – 4 huevos – 1 limón
Canapés enrollados

Canapés enrollados

Estos canapés se preparan con tortitas mexicanas de maíz. Yo suelo comprar las envasadas de Old El Paso, porque son más grandes y ahorran trabajo, pero puedes usar las de Bimbo, Hacendado… Solo tienes que ponerlas en la superficie de trabajo con la cara doradita y tostada hacia abajo, y untar o rellenar por la otra cara con la preparación que hayas elegido
Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas. En muchas ocasiones necesitaremos una buena crema pastelera para rellenar bollería clásica, dulces, tartas y pasteles
quesillo canario

quesillo canario

se baten todos los ingredientes juntos con la batidora o con unas barrillas, se pone el caramelo liquido en el recipiente y luego añadimos lo que batimos, se pone en la bandeja dell horno y se le añade agua a la bandeja hasta la mitad del recipiente para hacerlo al baño maria a 18 g unos 35o40 minutos para comprobar se coje una barrilla o un cuchillo y se introduce en el quesiilo por la mitad si al retirarlo sale completamente limpio es que ya esta listo 18 g unos
MERENGUE SUIZO (PARA TARTAS Y PASTELES)

MERENGUE SUIZO (PARA TARTAS Y PASTELES)

El merengue se utiliza mucho en repostería para tartas y pasteles. Hay tres clases de merengue. el merengue básico o Francés, el merengue Italiano, y el merengue Suizo
NATILLAS DE VAINILLA CASERAS

NATILLAS DE VAINILLA CASERAS

Si no tenemos vainilla lo podemos sustituir con azúcar vainillado aunque no es lo mismo. Las cocemos al baño Maria moviendo siempre en la misma dirección y sin parar para que no se corten
Glaseado de crema de cacao

Glaseado de crema de cacao

Yo, personalmente, prefiero la palabra en español, pero que sepáis que si los veis en algún sitio con ese nombre, en realidad es lo mismo
Glaseado de chocolate blanco

Glaseado de chocolate blanco

Yo, personalmente, prefiero la palabra en español, pero que sepáis que si los veis en algún sitio con ese nombre, en realidad es lo mismo