Primer plato

Primer plato

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Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

abrir nuestra olla, una vez abierta cogemos un plato y comprobamos que la carne. esta guisada y vamos colocándola en el plato poco a poco ya que es muy fácil que

Rabo de toro en salsa

Este es un plato que se acostumbra a encontrar en bares de tapeo, lo mismo que en cartas de restaurantes de cocina tradicional, ya que es una carne muy gustosa y gelatinosa, cosa que nos encanta a los amantes de la casquería
Pechugas de pollo al horno con limón

Pechugas de pollo al horno con limón

Lo primero que hice fue limpiarlas bien de grasa y de telillas. Me ha parecido un plato genial para una comida de niños, parece mentira que nunca lo hubiese hecho antes, ahora que lo he preparado lo he visto tan obvio que me sorprende no haberlo hecho antes
Pollo en salsa macerado a las finas hierbas

Pollo en salsa macerado a las finas hierbas

Primeramente, preparamos la mezcla para macerar el pollo, por lo que cogeremos un bol, y añadiremos un vaso de aceite de oliva, el ajo muy picado, un puñado de sal, una pizca de pimienta negra, dos hojas de laurel, una cucharadita pequeña de pimentón y una cucharada y media sopera de las hierbas que mas nos gusten
Lasaña de atún

Lasaña de atún

1. Cocer la pasta, precalentar el horno a 200º C y cocer los huevos. 2. Engrasar la fuente de lasaña con un poco de aceite
Lasaña a la boloñesa

Lasaña a la boloñesa

A mis hijos les encanta la lasaña pero hago muy pocas veces, normalmente en ocasiones especiales porque es un plato de los que requieren tiempo
JAMONES DE POLLO AVEC SALSA DE ZANAHORIAS

JAMONES DE POLLO AVEC SALSA DE ZANAHORIAS

platos dulces y salados, y rica en vitaminas, además de amiga de los ojos y del. Nuestro pollo, una vez terminado el tiempo de cocina en el horno, lo ponemos en un plato con papel absorvente antes de emplatar, y en un plato los añadimos con la cantidad de salsa que mas nos guste y apetezca
Paella mixta. Receta tradicional

Paella mixta. Receta tradicional

Primero, trocear el pollo y el magro de cerdo. A mi siempre me gusta explicar un poquito de la historia de cada plato, o comentar un poco sobre la receta o algunos de los ingredientes
PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

Lo primero que hacemos es el caldo o fumé. Yo creo que no hay nada que nos identifique más como españoles que una paella valenciana
PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

La ración en el plato. Entre mis familiares i amigos soy "famosa por mis paellas", digamos que es mi plato estrella
Carne en salsa casera

Carne en salsa casera

Lo primero es pelar y trocear las cebollas y los ajos. Esta receta de carne en salsa casera se puede preparar con cualquier carne a tu gusto
PATATAS A LO POBRE

PATATAS A LO POBRE

Hace poco acompañé un pescado con estas papas a lo pobre, mi hijo me preguntó cómo se hacían y pensé que aunque es una receta sencilla estaría bien tenerla en el blog, aunque es un plato fácil, humilde y que tiene poca explicación, tiene sus truquitos de preparación
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Hoy os traigo una receta que en casa nos encanta unos espaguetis a la boloñesa. Es una receta muy sencilla de elaborar
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA

SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA

Colocamos en platos los filetes de solomillo y echamos la salsa por encima. ¿Qué os parece esta receta
Carrillada en salsa

Carrillada en salsa

La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería