Postres

  • 28 Recetas
DONUTS "los mejores" y mas fáciles

DONUTS "los mejores" y mas fáciles

De todas las recetas que he probado esta es la mejor ,pero no por que lo haya dicho yo sino todos los que los han probado,incluso se la he pasado a unas amigas pero estas me pidieron que si podía se la simplificara un poco ¡vamos
Roscon Gallego

Roscon Gallego

Roscon GallegoIngredientes  para un buen roscón. -12 huevos camperos (estes huevos son los que le dan ese color amarillo tan apetecible)
TARTA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

TARTA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

¡Buenos días. , de nuevo lunes, lo sé, con lo que. cuesta volver a los madrugones, los horarios, las prisas… Pero la Semana Santa
Tarta fácil de melocotón en almíbar

Tarta fácil de melocotón en almíbar

¡Dia 20. y eso significa que toca nuevo reto del Desafío en la cocina ¡El primero del año. En esta ocasión la propuesta de las jefas del grupo ha sido de lo más sencilla
Tarta de melocotón en almíbar

Tarta de melocotón en almíbar

Preparamos hoy una estupenda tarta de melocotones en almíbar muy fácil y rápida. os encantará. Hace tiempo que tenía ganas de preparar esta tarta para poderla poner en el blog
TARTA DE MANZANA RÁPIDA

TARTA DE MANZANA RÁPIDA

Buenos días madrugadores. Cómo me gustan los domingos. Sobre todo porque puedo aprovechar para encerrarme en la cocina y preparar cositas ricas
Pastel de manzana

Pastel de manzana

Pastel de manzana. ESTA RECETA SIRVE TANTO PARA HACER TARTA O PASTELES, SEGÚN COMO LO SIRVÁIS. Esta receta me la dio mi tía Pili, hermana pequeña de mi madre y cuando tengo algún compromiso, siempre lo hago pues da mucho de sí y esta de
Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

De esta tarta solo puedo deciros que siempre sale bien, siempre, no tiene ninguna complicación y se hace sola, sí, casi sola, yo siempre tan exagerada
Bica naranja con harina de maíz

Bica naranja con harina de maíz

Un bizcocho delicioso que nos ha gustado y que hemos cogido prestado de ¿Qué se cuece en mi cocina. , el blog de Toñi y que publicó el día que ya llevaba 4 años con el blog, aunque la hemos cambiado un poco
Bizcocho de limón, limón

Bizcocho de limón, limón

INGREDIENTES. Utilizaremos como medida un yogur vacío. 3 huevos L. 3 vasitos de harina. 2 vasitos de azúcar. 1 vasito de aceite suave
Pudin de naranja fácil

Pudin de naranja fácil

Hoy vengo con una receta de aprovechamiento fácil ¡Y riquísima. Este pudin de naranja es perfecto para aprovechar aquellos trozos de pan o bollería que se nos has quedado perdidos por la cocina
OREJAS DE CARNAVAL

OREJAS DE CARNAVAL

Pues como estamos inmersos en plenos carnavales, hoy tocaba publicar estas OREJAS DE CARNAVAL, que no es lo mismo que ojeras, aunque más de uno, después de salir a ver el carnaval acaba con ojeras
Horno nuevo y Lenguas de Gato

Horno nuevo y Lenguas de Gato

Ayer por la mañana, le instalaron a mi madre un horno nuevo, y para estrenarlo decidí hacer Lenguas de gato
Roscón de reyes casero

Roscón de reyes casero

Una de las cosas que creo que todos hemos deseado hacer en casa es el roscón de reyes casero. Lo primero que os tengo que decir es que deberíais de estar obligados a hacerlo ya que el precio del roscón en una pastelería comparado con el coste es algo vergonzoso, prácticamente digamos que es una estafa
Como hacer una crema fácil de moka

Como hacer una crema fácil de moka

Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
BUÑUELOS DE LA ABUELA

BUÑUELOS DE LA ABUELA

La receta que os traigo hoy es una merienda ,que gusta tanto a niños como a mayores ,es una receta muy sencilla de hacer y la verdad que están super buenísimos
TORRIJAS

TORRIJAS

TORRIJAS 1 barra de pan del dia anterior 2 huevos 2 vasos de leche Azúcar Canela Aceite Cortamos en pan en rodajas, y las ponemos en una fuente, las rociamos con la leche, y dejamos que la absorba, pasados unos 15 minutos, escurrimos la leche sobrante, y batimos los huevos, empezaremos a rebozar las rodajas de pan en el huevos, ponemos la sarten a calentar, con abundante aceite, cuando este bien caliente, empezamos a freir las torrijas, cuando estén doradas por ambos lados, las escurrimos en papel de cocina, espolvoreamos el azúcar y la canela y ya se pueden servir
FILLOAS GALLEGAS

FILLOAS GALLEGAS

Hoy es domingo y toca un postre especial. Las filloas gallegas son típicas en la época de Carnaval que ahora ha terminado