Jorge

Jorge

  • 295 Recetas
Pasta Choux #CookingTheChef : Pedro Subijana

Pasta Choux #CookingTheChef : Pedro Subijana

Nuevo reto de las chicas @CookingTheChef. Este mes debemos de versionar al gran Chef Pedro Subijana. Es un personaje que me encanta por su campechanía, bonhomía y buen carácter
Coca De Recapte

Coca De Recapte

Coca De Recapte. Ingredientes. 205 Grs. De Agua. 20 Grs. DE Aceite De Oliva. 5 Grs. De Sal. De Levadura FResca. 330 Grs
Pizza de pollo con thermomix

Pizza de pollo con thermomix

Una pizza con base de pollo, así, como suena. Una receta muy jugosa, el pollo con la salsa de tomate y el queso está buenísimo ,hoy os traigo esta receta de pizza de pollo preparada de forma muy sencilla con nuestra thermomix
Fideuá de setas y champiñones

Fideuá de setas y champiñones

Fideuá de setas y champiñones. Hola a todos. Esta receta que os traigo a continuación quedó riquísima. Muy sencilla y llena de sabor
Dulce de membrillo casero.

Dulce de membrillo casero.

Twittear. Otoño. Tiempo de membrillos. Época de elaborar nuestro dulce de membrillo casero para disfrutarlo luego con nuestros quesos favoritos, con frutos secos y utilizarlo en repostería a lo largo de todo el año
Flan o pudin de donuts

Flan o pudin de donuts

Hoy os traigo una receta de preparación muy fácil. pudin de donuts o donas. Esta es una receta muy útil de aprovechamiento, en esta ocasión yo hago un pudin de donuts pero lo puedes hacer con los restos de bollería que tengas por casa como galletas, pan, magdalenas etc… Os aviso, luego no digáis que no os advertí, una vez que la probéis vais a querer repetir
Jamón de pato casero

Jamón de pato casero

Se perfectamente que con una pechuga de pato, sal marina y un poco de pimienta podemos curar un “jamón” de pato bueno, pero, si queremos llevar hacer un “jamón” de altos vuelos, uno de esos que dejan huella, de los que no olivdas, de esos que cuando los pruebas dices simplemente Mmm
Mermelada de tomate

Mermelada de tomate

Aprovechando las temporadas para obtener mejores productos, en esta ocasión nos atrevemos con una Mermelada de tomate que se sale del cuadro, una verdadera maravilla, no solo por el resultado en sí, si no por el juego que nos da para combinarla con otros alimentos o para la preparación de estos, quiero decir, a veces uso esta mermelada para preparar albóndigas estofadas, salsa de tomates para pastas y lasaña, en la receta del Ketchup casero… y en cuanto a la combinación con otros alimentos me refiero a no solo comerla como una mermelada tradicional, en las tostadas ya sabes, sino el poder combinarla con una variada tabla de quesos, para hacer vinagretas de curiosas ensaladas, en postres, acompañando pavo, pato o alguna carne de caza, sin lugar a dudas esta receta da mucho para alegrar nuestra cocina, por esto y porque en casa se acaba a la velocidad del rayo la receta es para una buena cantidad, créeme, si te animas a hacer esta cantidad verás como se evapora poco a poco sin dejar que se estropee
TARTA HELADA DE MELOCOTONES.

TARTA HELADA DE MELOCOTONES.

Definitivamente ahora sí que el verano ha hecho su entrada triunfal, tenemos unos días espectaculares de sol, playa, terrazas etc