Mis favoritos 2

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CUP CAKE DE OREO

CUP CAKE DE OREO

INGREDIENTES PARA LA MAGDALENA(12 unidades). 1 huevo70 gramos de azúcar55 gramos de harina60 gramos de mantequilla1 1/2 cucharadas de cacao sin azúcar1/2 cucharadita de levadura1/2 cucharadita de azúcar vainillado40 milílitros de leche3 cucharadas de oreo ralladasMODO DE HACERLO. Una vez hecho esto, precalentamos el horno a 160ºC, ponemos un papel de magdalena en cada hueco de los moldes junto con una oreo en el fondo y vamos llenando cada uno de los papeles de magdalenas hasta 2/3 del papel. Metemos nuestras cup cakes en el horno durante uno 15-20 minutos o hasta que al pincharas veamos que estén hechas. 110 gramos de mantequilla sin sal200 gramos de azúcar glás1/2 cucharadita de azúcar vainillado3 cucharaditas de leche2 cucharadas de oreo ralladas. 1 1/2 cucharadas de cacao sin azúcar. 1/2 cucharadita de levadura. 1/2 cucharadita de azúcar vainillado. 200 gramos de azúcar. 1/2 cucharadita de azúcar vainillado. 2 cucharadas de oreo
Zebra Cake (Pastel Cebra)

Zebra Cake (Pastel Cebra)

Ingredientes4 huevos grandes 250 g de azúcar 250 ml de leche 250 ml de aceite de girasol 300 g de harina 1 cucharada de levadura 3 cucharadas de cacao 1-2 cucharadas de nutellaElaboraciónBatimos bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir. con ayuda de un racionador de helado echamos en el centro del molde 2 cucharadas de masa de vainilla, 1 de cacao y así alternativamente hasta finalizar con la masa. Podemos cambiar el patrón y poner 1-1, 2-1 o ir alternando 1-2-2-1. 250 g de azúcar. 250 ml de leche. 250 ml de aceite de girasol. 1-2 cucharadas de nutella. 2 cucharadas de masa de
PLUM-CAKE VETEADO

PLUM-CAKE VETEADO

200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente200 gr. de azúcar4 huevos medianos1 cucharadita de azúcar vainillado250 gr. 2. 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 200 gr de azúcar. 250 gr de harina de repostería
Plum Cake Perfecto y Super Fácil!

Plum Cake Perfecto y Super Fácil!

150 g / 200 g Harina Común (Trigo). 2 Huevos L (150 g sin la cáscara). 1/2 copita de Ron (25 g). 1 Molde rectangular de 20x10x7 (untado de mantequilla y enharinado). Si os gusta espeso el bizcocho añadid los 200 g si os gusta más suave entonces sólo los 150 g. A los 20 minutos, con mucha rapidez para que no se escape el calor del horno, hacemos un corte transversal en el bizcocho, esto nos permitirá que la obertura por donde ha de crecer nuestro bizcocho sea homogénea y bonita. 150 g / 200 g Harina Común (Trigo). 2 Huevos L (150 g sin la cáscara). 1/2 copita de Ron (25 g). 1 Molde rectangular de 20x10x7 (untado de mantequilla y enharinado)
Bundt Cake de chocolate

Bundt Cake de chocolate

- 3 huevos- 200 gr. de aceite de girasol- 200 gr. de harina- 2 yogures naturales- 1 sobre de levadura- 1 pizca de sal- Azúcar glas para espolvorear Cómo se hace. 200 gr de azúcar. 200 gr de harina. 2 yogures naturales
Layer cake de turrón de jijona

Layer cake de turrón de jijona

Preparo la crema y antes de poner a montar la tarta me digo a mi misma que voy a probar la crema por si acaso no esta buena
BUNDT CAKE DE COCO Y CHOCOLATE

BUNDT CAKE DE COCO Y CHOCOLATE

Que tal mis sweets. Añadir el aceite y la natilla de coco y seguir batiendo manteniendo a la misma velocidad,  hasta que quede una mezcla homogénea
BuNdT CaKe VaNiLLa & ChOcOLaTe

BuNdT CaKe VaNiLLa & ChOcOLaTe

no se, unos 12 años e íbamos a probar aquellos chocolates suizos tan ricos que tenían, entre ellos descubrí el bizcocho de marmor, creo que ponía, que es básicamente un bizcocho de dos colores, normal y chocolate, la atracción fue instantánea y el enamoramiento me dura des entonces, así que este se le parece bastante, pero declaro sin ningún género de duda, que es mucho mejor. 2 Huevos. 2 Huevos. - Preparamos la masa chocolateada en otro bol ponemos los ingredientes batimos  bien , hasque que quede perfectamente homogéneo. 2 Huevos. 2 Huevos
Cup Cakes de Naranja y Chocolate

Cup Cakes de Naranja y Chocolate

(para 6 unidades)para la masa- 100 gr de mantequilla textura pomada- 100 gr de azúcar glass- 2 huevos- ralladura de corteza de una naranja- 100 gr de harina- 1 cucharadita de levadura en polvo- 1/2 cucharadita de canela- 40 gr de naranja confitada o cristalizadapara el almíbar- zumo de 1/2 naranja- 4 cucharadas de azúcar- c/n licor de naranjapara el frosting y decoración - 250 gr de queso mascarpone muy frío- c/n sirope de chocolate- 6 unidades de Palmeritas de Hojaldre- c/n trocitos de naranja cristalizadaPrecalentad el horno a 180 grados. Una vez tengamos toda la mezcla, añadid los trocitos de naranja cristalizada, mezclad con una espátula y repartid la mezcla en las capsulas, llenando solo la 3/2 parte. Hornead 15-20 minutos a 180 grados, arriba y abajo. 2 huevos. 1/2 cucharadita de canela. 1/2 naranja. 250 gr de queso mascarpone. 15-20 minutos a
GUINNESS CAKE

GUINNESS CAKE

Hola a tod@s,Nunca antes me había planteado escribir un blog porque soy bastante inconstante para estar cosas, pero desde hace unos meses me apetece compartir con la gente mis recetas, mis libros, mi música… Lo cierto es que no sé si le interesará a alguien, pero a mi me hace ilusión así que ¡a ello voy
Minichesse cake de grosellas

Minichesse cake de grosellas

pues esa mermelada me ha servido ahora para preparar estas deliciosa minichesse cake de grosellas o lo que es lo mismo minitartas de queso de grosellas en cristiano, vaya
Layer cake de chocolate con crema de queso

Layer cake de chocolate con crema de queso

de cacao en polvo sin azúcar , el de Valor, mismo. Yo utilicé ésta receta para un molde redondo de 15 centímetros, dividí la masa en dos y así me ahorré el corte, pero si queréis hacerla en un molde de 20 centímetros por ejemplo solo tenéis que doblar las cantidades. 210 gr. 250 gr. 2 huevos. 120 gr.   210 gr de harina. 65 gr de cacao en polvo sin azúcar , el de Valor, mismo. 250 gr de azúcar. 2 huevos 180 ml de agua tibia. 120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Bundt cake de limón

Bundt cake de limón

Estos bizcochos son curiosos por los moldes, los bundt originales tienen unos adornos laterales, que los hace muy llamativos
Plum Cake de chocolate

Plum Cake de chocolate

-125 grs. -250 grs. 125 grs de mantequilla. 250 grs de harina de repostería. Ideal para una merienda deliciosa, o en el desayuno con un vaso de leche o café
LAYER CAKE DE NARANJA Y AZAHAR

LAYER CAKE DE NARANJA Y AZAHAR

- 200 gr de azúcar. - 25 gr de mantequilla. 200 gr de azúcar. 25 gr de mantequilla. Sevilla es un sitio que me encanta
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE: The darkest chocolate cake ever

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE: The darkest chocolate cake ever

Preparación en KitchenAid (en una batidora normal lo podemos hacer en el mismo orden y con las velocidades que solamos utilizar y a mano también lo podemos hacer batiendo con una varillas)
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE:

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE:

125 ml. 200 gr. Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y en el momento de meter el bizcocho, bajaremos la temperatura a 170ºC. Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y en el momento de meter el bizcocho, bajaremos la temperatura a 170ºC. 4 huevos 125 ml de leche evaporada. 200 gr de harina
Cake Pops de Galleta y Barritas de Cereal!!!

Cake Pops de Galleta y Barritas de Cereal!!!

Les dejo el link del Cake Pops-Paso a Paso porque es el mismo procedieminto que usé, con la diferencia que juntamos el bizcocho desmigado con el polvo de las galletas de chocolate y el chocolate en polvo
Christmas Cake

Christmas Cake

225 g de harina de repostería. un molde de cake de unos 25 cm de largo. 225 g de harina de repostería. un molde de cake de unos 25 cm de largo
Short cake (tarta de fresas).

Short cake (tarta de fresas).

80gr de mantequilla100gr de harina100ml de leche2huevos100gr de azúcar200ml de nata para montar150gr de queso mascarpone16gr de azúcar gláss15ml de kirsch10 a 15 fresasSe pone en un bol la mantequilla ablandada y se mezcla con la harina y el azúcar, y poco a poco se va añadiendo la leche (sin dejar de remover). Ahora se añaden, por un lado las 2 yemas y se remueve, y por otro lado se baten a punto de nieve las claras y se echan en la mezcla anterior con una espátula y con cuidado para que no se bajen. 200ml de nata para montar
Mayo Cake (Pastel de Chocolate y Mayonesa)

Mayo Cake (Pastel de Chocolate y Mayonesa)

También podemos usar mayonesa comercial en vez de prepararla nosotros mismos. - 2 tazas de harina de repostería. - 1/2 ct bicarbonatoIngredientes Mayonesa Casera. - 2 huevos. - 125 ml aceite de girasol. - 200 g queso de untar. Lo primero es preparar una taza de café grande (entre 250 y 300 ml) y dejarla enfriar. Compartir con Facebook 2 tazas de harina de repostería. 1/2 ct bicarbonato. 2 huevos -. 125 ml aceite de girasol. 200 g queso de untar
donut cake

donut cake

115 grs de mantequilla (a temperatura ambiente)240 grs de azúcar blanca240 grs de harina, tamizada3 huevos grandes (a temperatura ambiente)2 cucharaditas de extracto de vainilla20 grs de maizena2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo100 ml de buttermilkPaso a paso. Precalentamos el horno a 160ºC y preparamos un horno desmontable de 9 pulgadas (23 centímetros aproximadamente). La receta original dice que basta con unos 30 - 35 minutos, pero a mi me quedó lista a los 20, ¡así que estar atentos. 240 grs de azúcar blanca. 240 grs de harina. 2 cucharaditas de extracto de vainilla. 20 grs de maizena. 2 y. 1/2 cucharaditas de levadura en polvo. 23 centímetros aproximadamente
Layer Cake de Fresa y Chocolate

Layer Cake de Fresa y Chocolate

Fresas y chocolate una combinación realmente deliciosa, este layer cake se me ocurrió para una cena un poco inesperada con amigos, no había mucho de lo que tirar en casa pero el chocolate siempre dá buen resultado, a mis amigos les encantó, espero que avosotros también os guste