Jm

Jm

Repapalos con caldo

Repapalos con caldo

Repapalos con caldo. Esta receta de repapalos con caldo la he comido en casa de toda la vida. Mi madre las llama tortillitas en caldo y le salen buenísimas
Huevos rellenos de gambas

Huevos rellenos de gambas

Una de esas recetas que encuentras en alguna revista y te sorprende por su sencillez. Existen tantas recetas de éste tipo como imaginación tenemos
Rissotto De Boletus

Rissotto De Boletus

1 picar las verduras y sofreirlas muy lentamente. 2 cuando estén sofritas añadir él tomate rallado y las cápsulas de caldo concentrado
Receta de tarta de mousse de limón. Un postre muy fácil

Receta de tarta de mousse de limón. Un postre muy fácil

Como ya sabéis, somos unos golosos empedernidos y hace ya tiempo tomamos la decisión de que los dulces procesados ya no entraban más en nuestra casa, y es que nos gusta controlar todos los azúcares y otros ingredientes que se emplean, especialmente, en la elaboración de los postres
PISTO MANCHEGO (receta de Justa)

PISTO MANCHEGO (receta de Justa)

Esta receta es de mi madre, y en honor a ella la he adaptado. Mi madre siempre ha comentado que el pisto está más rico cuando ha
GARBANZOS CON GULA

GARBANZOS CON GULA

GARBANZOS CON GULA. Receta de EL DESVÁN DE GALATEA con alguna variación. INGREDIENTES. 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr)
ÑOQUIS DE PATATA A LA BOLOÑESA

ÑOQUIS DE PATATA A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES. Para los Ñoquis. 1 Kilo de Patatas. 1/2 Kilo de harina. 1 Yema de huevo. 1 Chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
MIGAS DE SÉMOLA

MIGAS DE SÉMOLA

- En una sartén amplia con un buen chorro de aceite caliente, dorar 2 pimientos verdes enteros y pinchados con un cuchillo (tapar la sartén, que salta mucho el aceite)
4 Recetas de carnes para Navidad

4 Recetas de carnes para Navidad

4 Recetas de carnes para Navidad. Hoy te dejamos 4 ideas de recetas de carnes para que puedas elegir qué plato poner en tu mesa esta Navidad
Sorbete de piña, naranja y cava

Sorbete de piña, naranja y cava

INGREDIENTES. 1/2 piña natural. 3 rodajas de piña en almíbar y su jugo. 7 naranjas de zumo. 5 cucharadas de azúcar