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  • 16 Recetas
BIZCOCHO DE MANZANA (súper fácil)

BIZCOCHO DE MANZANA (súper fácil)

Precalentar el horno a 180º. Únete a otros 14. Los bizcochos caseros resultan irresistibles, son una verdadera delicia y se pueden tomar en cualquier momento del día, indudablemente comenzar la jornada con un trocito de bizcocho elaborado en casa y café recién hecho levanta los ánimos a todo el mundo
Bizcocho de naranja fácil y esponjoso

Bizcocho de naranja fácil y esponjoso

8-10 Tiempo. Ingredientes para un molde de 18 cm. 3 huevos 150 gr de azúcar La ralladura de una naranja 120 ml de aceite de oliva suave 125 gr de yogur natural 80 ml de zumo de naranja 250 gr de harina común 8 gr de levadura en polvo o polvos de hornear. Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno a 180ºC con calor arriba y a bajo y sin aire. Con cuidado vertemos la mezcla del bizcocho en el molde que ya tenemos preparado y metemos en el horno caliente a 180ºC. Si en este transcurso observáis que el bizcocho de naranja coge mucho color bajar la temperatura del horno a 160ºC y dejarlo hasta que esté bien hecho
Leche frita

Leche frita

125 gramos azúcar. 1 cucharita de vainilla. LECHE. FRITA. INGREDIENTES. 500 ml de leche entera. 200 ml leche entera fría
CROQUETAS DE GAMBAS

CROQUETAS DE GAMBAS

Si hay una tapa que me encanta son las croquetas con cualquier cosa se pueden hacer autenticas delicias y te solucionan una comida o una cena las que e preparado hoy son de gambas
Flan de caramelo

Flan de caramelo

1/2 litro de leche. 100gr de azúcar. pre calentamos el horno 170*C. Su historia se remonta a la época del imperio Romano, donde lo llamaban Tyropatina, pero no fue sino hasta el siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este postre, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la alemana flado, que significa torta u objeto plano
Gambones al whisky

Gambones al whisky

16 Gambones,. 1 cebolla,. 1 chupito de Whisky,. 100 ml de Nata para cocinar,. 1 cucharada de Mantequilla,. Buscando una receta con la que gastar las ultimas gambas descongeladas y que se saliera algo de la rutina dí con esta receta que está de escándalo, rica a mas no poder pero lo mejor fue la entrada entera de ese blog, que recomiendo a todo el mundo, no solo porque lo explica todo muy bien sino por su lenguaje llano y tan nuestro, del dia a dia que te deja todo clarísimo, con esas expresiones tan graciosas
Arroz con Pollo y Chorizo

Arroz con Pollo y Chorizo

1 chorizo. 150 g de pimiento verde y rojo. 150 g de guisantes. 100 g de tomate pelado. 100 g de aceite de oliva. 1/2 cucharadita de paprika. Dejar cocinar, a fuego medio/fuerte, durante 10 minutos, y añadimos el chorizo y el ajo y volvemos a dejar otros 12 minutos con fuego medio
TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Hay muchas maneras de preparar la tortilla de patata mejor dicho en cada casa se prepara de una manera con cebolla sin cebolla pero esta vez la preparo con cebolla pero caramelizada la combinación está deliciosa y ademas un rico pan de soda que os dejo la receta más abajo
Arroz Negro – Cocinando Recetas

Arroz Negro – Cocinando Recetas

Lo pasamos a un recipiente apto para horno y horneamos 18 – 20 minutos a 185º C. ELABORACIÓN Lo primero que vamos a hacer es limpiar y trocear la sepia y ponerla al fuego en una sartén o una paellera sin nada de aceite
Arroz caldoso con guisantes frescos y ñoras.

Arroz caldoso con guisantes frescos y ñoras.

de guisantes frescos,1 manojito de perejil fresco picado, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, pizca de azafrán, medio bote de tomate natural triturado, 1 cucharadita de azúcar, tomillo, romero fresco, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, zumo de medio limón, caldo de pollo ( o verduras ), sal, 60 g. 1- En una cazuela grande ponemos 6 litros de agua ( sonbrará ), con un cubito de caldo de pollo, sal, un ramillete de tomillo fresco, 2 ramitas de romero fresco y 4 ñoras. 2- Cocinamos a fuego vivo unos 15 minutos y conservamos caliente, ya que este caldo es que vamos a utilizar para nuestro arroz. 10- Incorporamos el tomate natural triturado, 1 cucharadita de azúcar y otra de sal. 11- Agregamos a la paella el arroz y mezclamos bien con los demás ingredientes utilizando una cuchara de madera. 12- Cubrimos con el caldo que teníamos reservado ( debe estar muy caliente). 13- Luego bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto, unos 18 - 20 minutos, añadiendo más caldo hirviendo si fuese necesario ( el arroz debe quedar algo caldoso )
GALLETAS DE MANZANAS Y PASAS

GALLETAS DE MANZANAS Y PASAS

➡️ Ingredientes▪️150 grs de harina de avena▪️1🥚 huevo▪️60 grs de mantequilla de almendras▪️60🍏 grs de compota de manzana▪️Uvas pasas▪️1 cucharadita de canela▪️1cucharada de panela o miel. ➡️ Elaboración1. Ponerlas al fuego con 1/2 vaso de agua y la canela. Hornear en el horno precalentado a 180° ,unos 20 minutos
Arroz cremoso con gambones

Arroz cremoso con gambones

Para hacer un arroz seco, debemos añadir entre 1,5 o el doble de líquido para cocinarlo, en el caso del arroz cremoso debemos hacerlo con el triple de líquido y para los arroces caldosos debemos hacerlo con 4 medidas de agua o caldo para obtener unos resultados ad-hoc, pero recuerda, es la teoría, ya que no cualquier arroz sirve para todas los diversos tipos de preparación, dependerá del tipo de arroz que usemos, principalmente debido a la cantidad de almidón que lleve, esto hará que las reglas de sus puntos varíen pero tampoco mucho, estas “reglas” suelen ser acertadas, aunque también podrá influir la dureza, salinidad o mineralidad del agua que usemos, en menor influencia, pero es posible, así como l intensidad o fuente de calor que tengamos, pero eso será discusión de otro post. 10 minutos. 16-20 und gambones enteros. 1,8 l caldo de pescado. 1 cs pasta de tomate concentrado. 1 cs pulpa de pimiento choricero. 1 pzc azafrán. 100 ml vino blanco seco. 1 cebolla blanca mediana picada fino. 1. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos 10-15 minutos
Fideuá Con Gambones

Fideuá Con Gambones

1 L de caldo de marisco para fideuá Aneto. 1 cebolla dulce o cebolleta. 1 pimiento verde. Aquí está, sin trampa ni cartón, sin colorantes, la paella (es el nombre del recipiente, no paellera) de fideos con gambones