UNA PIZCA DE SAL GRUESA PARA CADA PANECILLO. Pinte cada panecillo con la yema de huevo y a continuacion espolvoree las semillas y la pizca de sal en escamas o sal gorda
* Quedan con un sabor ligeramente dulce, por lo que si queremos unos bollitos más dulces se podrían añadir un par de cucharadas de azúcar, según prefiramos
Un bollo horneado y dulce ideal para los desayunos y las meriendas. Bollo suizo casero, o como se le conoce en mi tierra pan de leche, es un bollo tipo brioche elaborado sobre la base de la leche, el azúcar y la harina
de levadura seca de panadería. de levadura seca de panadería. Se acerca el día de San Valentín y aunque no soy partidaria normalmente de los "días de" y menos aún cuando el objetivo de los mismos es meramente comercial, debo reconocer que si hay algo que sí me gusta de esta celebración en concreto es que es una excusa perfecta para recibir flores
Por primera vez voy a publicar una receta para halloween, ya que en mi casa nunca lo hemos celebrado, pero eso no significa que no sepamos disfrutar de unos ricos dulces de temporada
Me encantan los bollitos de pan, si es con chocolate mas aún, por eso tenía muchas ganas de hacerlos y me decidí cuando compré un par de cajitas de pepitas de chocolate, nada como tener los ingredientes en casa para ponerte a preparar lo que te apetece
Una vez hayamos llegado al final unir todas las puntas apretando con los dedos, remeter los dos extremos bajo el pan trenzado, para tener un acabado fino y remeter también los laterales un poco, para que al levar no quede demasiado abierto
de leche tíbia-1 y 1/2 huevos-1 sobre de levadura seca (de panadero)-1/2 cucharadita de sal-1 cucharada sopera de agua de azahar LA GIRALDA-onzas de chocolate-cerezas en almibar-azúcar glas-la mitad del huevo que sobra para pincelarPara preparar en la panificadora. Programar en menú masa nº6 (panificadora del lidl)