PAN DULCE

PAN DULCE

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Monkey bread

Monkey bread

Esta especie de pandulce o pastel nació en los Estados Unidos y se toma para desayunar siempre acompañado de mermelada, mantequilla o conservas dulces
PANECILLOS TIERNOS CON QUESO CREMOSO

PANECILLOS TIERNOS CON QUESO CREMOSO

UNA PIZCA DE SAL GRUESA PARA CADA PANECILLO. Pinte cada panecillo con la yema de huevo y a continuacion espolvoree las semillas y la pizca de sal en escamas o sal gorda
Panecillos dulces de calabaza

Panecillos dulces de calabaza

* Quedan con un sabor ligeramente dulce, por lo que si queremos unos bollitos más dulces se podrían añadir un par de cucharadas de azúcar, según prefiramos
Bollo suizo casero, pan de leche tradicional.

Bollo suizo casero, pan de leche tradicional.

Un bollo horneado y dulce ideal para los desayunos y las meriendas. Bollo suizo casero, o como se le conoce en mi tierra pan de leche, es un bollo tipo brioche elaborado sobre la base de la leche, el azúcar y la harina
BOLLOS DE LECHE

BOLLOS DE LECHE

El resultado final son estos minipanecillos que. igual sirven para ser rellenados de algo dulce como de algo salado
Pan bríoche fácil

Pan bríoche fácil

Ingredientes. Harina 450 grs. Azúcar 50 grs. Mantequilla 25 grs. Sal 4 grs. Levadura fresca 20 grs. Huevos 2 y otro para pintar
Tarta de rosas de brioche bicolor. Receta paso a paso.

Tarta de rosas de brioche bicolor. Receta paso a paso.

de levadura seca de panadería. de levadura seca de panadería. Se acerca el día de San Valentín y aunque no soy partidaria normalmente de los "días de" y menos aún cuando el objetivo de los mismos es meramente comercial, debo reconocer que si hay algo que sí me gusta de esta celebración en concreto es que es una excusa perfecta para recibir flores
Pan de calabaza

Pan de calabaza

Los puedes acompañar con mantequilla, jamón o cualquier cosa salada, pero si eres más dulce con chocolate están deliciosos
PAN BRIOCHE DULCE CON YOGUR

PAN BRIOCHE DULCE CON YOGUR

15 gr de levadura fresca de panadero. INGREDIENTES. 250 gr de harina común. 250 gr de harina de fuerza. 100 ml de leche templada
Bollitos de calabaza y leche condensada

Bollitos de calabaza y leche condensada

Por primera vez voy a publicar una receta para halloween, ya que en mi casa nunca lo hemos celebrado, pero eso no significa que no sepamos disfrutar de unos ricos dulces de temporada
Pan dulce de nata

Pan dulce de nata

Pandulce de nata de Navidad Tradicional. levadura fresca panadero. Un dulce árbol de navidad hecho bollitos, súper fácil para los desayunos navideños
Bollitos de Santa Lucía o Lussekatter

Bollitos de Santa Lucía o Lussekatter

Aperitivo Dulce, Navidad. Son unos dulces que se consumen casi todo el año, pero son típicos del 13 de diciembre, del día de Santa Lucía
Pan dulce de nata olla GM

Pan dulce de nata olla GM

Pandulce de nata de Navidad olla GM. levadura fresca panadero. levadura fresca panadero. *Salen dos panes
Bollitos de leche con chocolate

Bollitos de leche con chocolate

Me encantan los bollitos de pan, si es con chocolate mas aún, por eso tenía muchas ganas de hacerlos y me decidí cuando compré un par de cajitas de pepitas de chocolate, nada como tener los ingredientes en casa para ponerte a preparar lo que te apetece
Estrella de hojaldre y nutella

Estrella de hojaldre y nutella

Hoy os traigo una receta hecha con bases de hojaldre y chocolate que la podéis preparar en un santiamén
Brioche trenzado

Brioche trenzado

Una vez hayamos llegado al final unir todas las puntas apretando con los dedos, remeter los dos extremos bajo el pan trenzado, para tener un acabado fino y remeter también los laterales un poco, para que al levar no quede demasiado abierto
BOLLITOS DE LECHE CONDENSADA Y CALABAZA

BOLLITOS DE LECHE CONDENSADA Y CALABAZA

(Colocar por este orden en la cubeta de la panificadora). Colocamos los ingredientes en el orden mencionado en la cubeta de la panificadora
BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE

BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE

de leche tíbia-1 y 1/2  huevos-1 sobre de levadura seca (de panadero)-1/2 cucharadita de sal-1 cucharada sopera de agua de azahar LA GIRALDA-onzas de chocolate-cerezas en almibar-azúcar glas-la mitad del huevo que sobra para pincelarPara preparar en la panificadora. Programar en menú masa nº6 (panificadora del lidl)