Básicas

Básicas

Empanada de zorza y queso Arzúa Ulloa

Empanada de zorza y queso Arzúa Ulloa

Ir a la receta en gallego. El otro día un cocinero amigo, Iván Méndez, puso una foto de una empanada de zorza que estaba haciendo
Recetas de tupper para el trabajo (2)

Recetas de tupper para el trabajo (2)

Arroz tres delicias. Necesitamos100 - 150 gramos de jamón de York, en un trozo2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos3 huevos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta2 dientes de ajo50 gramos de aceite de oliva virgen extra300 gramos de arroz de grano largo1-2 cucharaditas de sal800 gramos de agua100 gramos de guisantes (frescos o congelados)100 gramos de gambas peladasPreparamos1
Moussaka griega- una receta tradicional

Moussaka griega- una receta tradicional

La moussaka es un plato típico de Grecia. Contiene dos capas de berenjena asada, una capa de carne picada y una capa de salsa béchamel
Salsa brava casera para las patatas bravas, receta fácil

Salsa brava casera para las patatas bravas, receta fácil

Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Pizza casera de chorizo y cebolla.

Pizza casera de chorizo y cebolla.

Pizza casera de chorizo y cebolla. Las masas y yo no nos llevamos nada bien. No es nada personal, únicamente que eso de ser paciente, respetar tiempos y medir las cosas no va conmigo
Tortellinis Caseros de Espinacas con Salsa Roquefor y Nueces

Tortellinis Caseros de Espinacas con Salsa Roquefor y Nueces

PASTAS. Empezamos la semana y que mejor forma que volver haciendo con pasta casera en el que unos Tortellinis rellenos de Espinacas y con una Salsa Roquefor y Nueces suprimimos la carne y pescados por un dia y es mas que suficiente para tener el exito asegurado en el que vamos a disfrutar de hacer algo distinto en donde el sabor de contrastes de todos sus ingredientes gustara a propios y a extraños
Carpaccio de champiñones con praliné y pesto de avellanas

Carpaccio de champiñones con praliné y pesto de avellanas

Este plato de Carpaccio de champiñones con praliné y pesto de avellanas no es para hartarse, pues hay poca cantidad, pero sí es un entrante con el que disfrutar de un juego de sabores y texturas delicioso, y es ideal para que forme parte de un gran menú de celebración
Hoy Cocinas Tú: Empanadillas Criollas

Hoy Cocinas Tú: Empanadillas Criollas

Si hay un plato de la cocina argentina que gusta a todos son sus empanadas o empanadillas, hay distintas versiones, y hoy tenemos la receta que comparte Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, que son de las que triunfan en cualquier mesa