Mi cocina

Mi cocina

Boquerones en vinagre y sus secretos

Boquerones en vinagre y sus secretos

Vamos, es muy difícil encontrarlos ricos, ricos, aunque en Cádiz hay un bar, El Bohemia, cerca del hospital Universitario "Puerta del Mar", en el que siempre están deliciosos
Arroz Negro con Sepia

Arroz Negro con Sepia

VideoReceta en mi canal de YouTube "Cocina con Borja". Sofreimos la cebolla hasta dorarla, a continuación añadimos los pimientos, cuándo este todo bien dorado añadimos el tomate
LUBINA A LA ESPALDA AL HORNO

LUBINA A LA ESPALDA AL HORNO

Sal y pimienta, recién molida. ya que este pescado cocinado así es un verdadero placer. Ponemos el vasito de vino blanco y volvemos a meter en en horno, unos quince minutos más
Garbanzos con acelgas para #díadelacuchara

Garbanzos con acelgas para #díadelacuchara

Retiramos del fuego y rápido, para que el aceite no se enfríe, ponemos el comino y pimentón. El toque que le proporciona el ajo-pan-comino-pimentón es único y delicioso, un sabor muy de mi tierra y recomiendo a todos que lo probéis
Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

En mi caso, que hay verduras que me cuestan un poco, como las judías, así mezcladas en puré de verduras, me las tomo muy bien y sé que estoy cenando de forma sana y ligera, luego duermo mucho mejor
Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

Visita más platos en mi blog Cocina fácil con Parmelia, seguro que te gustan y te llevarás una grata sorpresa
Alubias a la marinera

Alubias a la marinera

Una vez tiernas las alubias le retiramos el pimiento, la cebolla, los ajos y los tomates y seguimos cocinando a fuego lento mientras preparamos el sofrito
Ensalada de patatas, langostinos y manzana con ajonesa

Ensalada de patatas, langostinos y manzana con ajonesa

Las ensaladas tienen esa magia de poder ser diferentes todos los días y, aunque ésta no lleve las típicas hojas verdes que la identifican a primera vista como ensalada, es una opción también muy saludable y el acompañamiento perfecto de una carne o pescado a la plancha
Ensalada de lombarda, repollo y manzana

Ensalada de lombarda, repollo y manzana

Esta que os dejo hoy, cumple a la perfección esas premisas. Preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, el aceite y una pizca de pimienta blanca, en un bol
Lentejas guisadas con chorizo

Lentejas guisadas con chorizo

Los hidratos de Carbono son los más abundantes, y están formados fundamentalmente por almidón. Nos dan un gran aporte en Vitaminas, destacando el hierro
BACALAO GUISADO EN CAZUELA

BACALAO GUISADO EN CAZUELA

de mi casa un almacén donde se puede adquirir el bacalao salado no sólo en hojas enteras, sino que también lo tienen por partes
Judías a la madrileña!!!

Judías a la madrileña!!!

El domingo fue la Virgen de la Almudena y para celebrar nuestra patrona nada mejor que unas judías a la madrileña
Buñuelos de plátano

Buñuelos de plátano

Son fáciles de preparar y se pueden acompañar con un hilo de miel a la hora de servir. The post Buñuelos de plátano appeared first on Divina Cocina
Buñuelos de Plátanos

Buñuelos de Plátanos

Esta es una receta para mi muy especial, un plato de mi "comfort food", pertenece a mi infancia y a mis primeros años como "mamá novata", lo he ido sofistificando poco a poco con el tiempo
ALITAS DE POLLO ASADAS CON PATATAS: ¡Para chuparse los dedos!

ALITAS DE POLLO ASADAS CON PATATAS: ¡Para chuparse los dedos!

¿No os pasa que hay semanas que os suceden más lentas y no veis el momento de terminarlas. A COCINAR. A mi si me pasa, así que hoy viernes es día de terminar de planear el fin de semana, tanto en actividades como en gastronomía
GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

Espero que estéis disfrutando mucho de estas fiestas, a mi me encanta y disfruto con cada detalle, a la hora de comprar los regalos, las luces de las calles, a la hora de decorar la casa, las cenas o almuerzos con amigos o familiares
Lomos de merluza en salsa verde.

Lomos de merluza en salsa verde.

vitaminas y minerales , debemos tomar lo más posible , y esta receta es. Con este calor tan abrumador, apetece pasar poco por la cocina y hay que
Ensalada campera

Ensalada campera

Pimienta negra molida. Vinagre blanco o balsámico. Troceamos también el tomate y los pimientos y lo añadimos
Revuelto de espárragos trigueros

Revuelto de espárragos trigueros

Y hay que cocinarlos tan pronto como sea posible para asegurarnos un mejor sabor, pues comienzan a perder su sabor y frescura inmediatamente después de ser recogidos
PULPITOS EN SALSA

PULPITOS EN SALSA

pues como el amigo invisible, pero aquí el regalo es ir al blog que te toca mediante sorteo, e ir sigilosamente a robarle una receta sin que esa persona lo sepa, lo que yo digo,,,que nos puede eso del robo y nos ha creado vicio
Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

En media horita la tenemos preparada y lista para consumir. Si compramos los champiñones laminados nos ahorramos de cortarlos y ganamos tiempo, aunque yo prefiero comprarlos enteros