Pescados

Pescados

  • 10 Recetas
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Ingredientes. Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Gambas o langostinos crudos. Patatas en rodajas
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Estos días estamos cuidándonos todos un poquito más. En esa idea de comida sana y ligera pero rica para que apetezca ese plato y no algo más contundente, está este plato
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Albóndigas de choco en salsa

Albóndigas de choco en salsa

Haz el fumé o caldo de pescado con pescados de roca, “descartes” que se suelen llamar aquí en Cádiz, cabezas o espinas de algún pescado que hayas utilizado para otra receta o vayas a utilizar y algo de verdura
Recetas. Cazuela de pescado

Recetas. Cazuela de pescado

(También se pueden usar otro tipo de pescados). CAZUELA DE PESCADO. Como todos sabemos la cazuela de barro
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

 INGREDIENTES 4 Tajadas de bacalao desaladoAceite de oliva virgen extraAjoGuindillaPerejil picadoELABORACIÓN         Es un plato típico del País vasco y que gusta mucho
Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Albóndigas de rape y langostinos

Albóndigas de rape y langostinos

Unas deliciosas albóndigas de rape y langostinos, ricas no, lo siguiente. Con Thermomix. *PINCHA AQUÍ.  Para ver la receta de forma tradicional
Albondigas de Bacalao Fresco en Salsa Verde

Albondigas de Bacalao Fresco en Salsa Verde

 INGREDIENTES Bacalao fresco1 Rebanada de pan de molde1 huevoPerejil picadoAjoVino blancoFumetSalAceite de olivaELABORACIÓN      En primer lugar, quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo picamos en la picadora