pan

pan

  • 1 Recetas
PAN DE LECHE CONDESADA |||!!!|||

PAN DE LECHE CONDESADA |||!!!|||

de levadura de panadero300 gr. |||Ponemos todos los ingredientes la leche , la mantequilla , el huevo , la levadura , el agua de azahar , el toquecito de leche condesada , y el azúcar en un bol y batimos muy bien último ponemos la harina, amasamos durante un ratito ponemos la masa en el bol  tapamos con un paño y dejamos reposar una 2 horas, pasado el tiempo sacamos la masa del bol y volvemos  amasar ,con un rodillo extendemos la masa, cortamos en rectangular , pintamos un extremos de la masa con huevo batido , le echamos un chorreón de leche condesada y enrollamos la masa, doblando las puntas para que no se salga la leche, estiramos para agrandar con mucho cuidado y le damos la forma de una ensaimada, pintamos con huevo le ponemos encima canela molida, y a cocer en el hornoesta muy sabroso este pan de lechereceta de  la cocina de Sergio de T