Aperitivos

Aperitivos

  • 7 Recetas
*♥* LOMO ENCEBOLLADO  *♥*

*♥* LOMO ENCEBOLLADO *♥*

INGREDIENTES. *♥* *♥*. 1kl de lomo ibérico. 2 cebollas. 1 vaso de vino manzanilla. sal , aceite. pimienta. ELABORACIÓN
Lomo a la sal

Lomo a la sal

El lomo a la sal es un plato que podemos mantener varios días en el frigorífico para consumirlo ya que es un fiambre casero y natural
Calamares encebollados

Calamares encebollados

Hoy os traigo una receta de las de casa de toda la vida, mi madre era una fan total de los calamares encebollados y todos los que nos hemos ido incorporando a la familia nos apuntamos al club rápidamente, con lo cual cuando se prepara esta receta el éxito está asegurado
HUMUS DE GARBANZOS

HUMUS DE GARBANZOS

Tenía en la nevera unos cuantos garbanzos cocidos , que me habían sobrado de una comida anterior , y se me ocurrió probar esta receta que tenía en pendientes desde hace tiempo, y aún no había tenido oportunidad de hacerla
Lomo de cerdo en escabeche

Lomo de cerdo en escabeche

Fácil y rico. No es exactamente igual, pero el sabor se parece mucho al que hacía mi abuela en conserva y que ya os enseñamos a hacer en este blog