Isabel

Isabel

  • 17 Recetas
Cuscús con pollo y verduras

Cuscús con pollo y verduras

Receta de cuscús con pollo y verduras. Hoy os presento una receta distinta, una de esas recetas con pollo que te hará volar con la imaginación y el paladar
Pozole rojo. El plato de cuchara más típico de México

Pozole rojo. El plato de cuchara más típico de México

¡¡¡¡¡Alohaaaaa. ¿Cómo estáis cocinillas. Yo genial, vengo hoy actualizando, después de un ‘buen chingo de tiempo’ con una receta que tenía a la espera de subirla y es que es muy muy pero que muy especial para mí
Sopa de ajo sencilla

Sopa de ajo sencilla

Vamos a preparar una rica sopa de ajo, que en estos días de. frio sienta de maravilla. Es una sopa sencilla, rápida y muy saludable
RAPE A LA MARINERA

RAPE A LA MARINERA

Hoy subo una receta de pescado, el pescado que es tan bueno para la salud y que yo como menos del que debería
Pollo al curry con piña y coco

Pollo al curry con piña y coco

Esta receta de pollo al curry con piña y coco tiene todo el sabor de los mejores currys asiáticos, un plato aromático intenso, sencillo pero perfecto para lucirte
Rosas de Papa

Rosas de Papa

La papa es sin lugar a dudas uno de los ingredientes más nobles de nuestra cocina. Hace más de 3. 000 años ya la usaban los indígenas en la zona andina del Continente Americano, más precisamente en la región que hoy ocupa el Perú, donde hoy pueden conseguirse más de 3
Ajoblanco de melón con jamón

Ajoblanco de melón con jamón

El ajoblanco es un plato típico de Málaga que ya habíamos hecho en Mastercocinillas, pero ahora venimos con una vuelta de tuerca
Lomo de cerdo en salsa de naranjas y sidra.

Lomo de cerdo en salsa de naranjas y sidra.

Me encantan estas recetas que prácticamente se hacen sólas, yo las suelo hacer, luego loncheo toda la carne y divido en varios paquetes envueltos en papel de horno y dentro de una bolsa de congelación
Espaguetis com cigalas y flor de calabacin

Espaguetis com cigalas y flor de calabacin

Recetas populares. Morros de ternera a la Vizcaína. Introducción. En esta receta enseñamos un plato típico del Pais Vasco, los morros a la Vizcaína Ingredientes
Potaje De Garbanzos

Potaje De Garbanzos

Aunque es considerado uno de los platos más típicos de la Semana Santa, en casa lo solemos comer bastante a menudo