Si echamos la vista atrás dentro del mundo culinario de los postres, posiblemente, uno de los más antiguos con los que nos podemos topar actualmente es con los buñuelos
Viajamos con esta receta hasta el mundo de los postres para traeros cómo preparar uno de los postres más populares y más demandados en cualquier restaurante
En esta ocasión para esta receta aproveche que estamos en época de albaricoques y el resultado es un postres muy sencillito, muy rico y que sin duda os podrá sacar de un apuro si necesitáis preparar algo rapido y sencillo para una visita por ejemplo
E. s. t. e. c. h. a. k. m. u. y. f. á. i. l. ,. r. o. g. n. d. b. ñ. q. p. é. (. ). N. z. ú. P. j. C. B. 1. 2. 4. 3. 0. ½. 5. í. 7. %. ó. v. x. R. D. M. U. L. 8. º. A. S
El palacio de los duques de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, cuenta con una preciosa hospedería de nueve habitaciones, magníficamente decoradas y muy acogedoras
250 g de chocolate para postres. Tarta de mascarpone y chocolate 250 g de chocolate para postres. Hoy os traigo un snack, un tentempié de chocolate para esos momentos en que necesitamos "urgentemente" algo chocolatoso para acompañar un cafelito o un cóctel en la terraza
Un pudding sabor limón, muy refrescante y sin necesidad de encender el horno. Ingredientes. 1/2 vaso de zumo de limón, 1 vaso y medio de agua, 3/4 de sobre de gelatina de limón, 2 cucharadas de azúcar, 1 vaso de nata líquida (o nata sin lactosa), 12 sobaos (o bizcochos sin lactosa) (sin gluten para celíacos)
El mes pasado fue mi cumpleaños, no tenía muchas ganas de celebrarlo y es que llevo una racha muy mala en cuestiones de salud que ya se me está haciendo demasiado larga
Lo siento, soy anti-Halloween, no puedo evitarlo. No soporto los bichos, los zombis ni los mónstruos. Soy incapaz de ver una película de miedo, ni siquiera en compañía
Hoy 17 de octubre es el Día mundial de las frutas y verduras. Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla en nuestros blogs hoy
Hoy para el jueves dulce, traigo una tarta sencilla y rápida, de las que con poco esfuerzo, tenemos un postre rico con el que nos van a aplaudir a rabiar