Dominar el terreno de las salsas da muchísimo juego en la cocina. Siempre se ha tenido la creencia de que las salsas servían para enmascarar platos cuya base es de poca calidad, pero nada más lejos de la realidad
Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
Las ensaladas no deben de faltar en nuestra alimentacion diaria, no solo en verano como estamos acostumbrados, asi que desde aqui os animo a probar este aliño nuevo y que seguro os gustara
Y si prefieres experimentar con las salsas de acompañamiento porque ya no puedes parar de preparar patatas deluxe, puedes averiguar cómo hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida, o deleitarte con una sencillísima salsa de mostaza y miel para crear contrastes dulce-salado
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Las salsas son mi debilidad y no concibo una comida sin ese acompañamiento. Llevo mucho tiempo elaborando y aprendiendo sobre las salsas porque de ellas depende el resultado final de un plato
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Picamos la cebolla en el vaso durante 5 segundos a velocidad 7. Añadimos el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y volvemos a triturar durante 10 segundos a velocidad 7
Esta salsa le da un toque especial al pescado. Es ideal para añadir al pescado ya hecho. El contraste de sabor que le da la galleta con el pescado del tipo bacalao es digno de probar, le da el toque que necesita