El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Cuando el día ha sido bien ajetreado, sentarme frente al portátil y publicar mi post, me relaja, entretiene y sobre todo, me hace disfrutar un ratito sin pensar en mil cosas
Me divierte ver las peleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunos casos ataques viscerales sobre las recetas más tradicionales de la cocina regional
Después del éxito de las berenjenas rellenas de salmón, me apetecía probar con otra receta. Así que esta vez he hecho unas berenjenas más clásicas, rellenas de carne
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Ya tenía en el blog otra receta de berenjenas rellenas de carne, pero ésta es algo diferente, y además la hago casi íntegramente en la Thermomix (la otra receta la preparo a la manera tradicional)
Creo que no hay una combinación más clásica que la cebolla caramelizada con el queso de cabra. Hubo una época que no había restaurante o evento que no tuviera un plato con cebolla caramelizada y queso de cabra gratinado… y por abusar así nos pasa, que los restaurantes ya no lo ponen y que ahora mucha gente lo ve un poco cutre
Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo