Os dejo el vídeo para que veáis cómo se prepara este bizcocho integral saludable con avena y arándanos y os animo a suscribiros a mi canal de youtube y a activar la campanita para que no os perdáis ninguna de mis recetas en vídeo
La tarta es de Las recetas de mamá. En mi caso la hice de la otra manera, que es en la olla rápida. Si la hacéis como yo en la olla rápida, debe ponerse en una flanera o molde que tenga tapa para cerrar
, esta no tiene mucho azúcar , está en su punto justo de dulzor para mi gusto, además, con un toque de anís y jengibre que me encanta, tanto mi marido como yo nos estamos dando el lote con ella en las tostadas del desayuno, ví la receta en Internet aunque no recuerdo donde y me llamó la atención porque no llevaba trocitos de cascara como otras recetas que había visto , así que tomé nota de ella y aquí está
Grupo Adict@s a las ollasGM. Asesor y ventas OllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. A CONTINUACIÓN LA CUBETA LA PINCELAMOS DE MANTEQUILLA BIEN LOS BORDES Y LA BASE Y YO PUSE PAPEL VEGETAL DE HORNO AÑADIMOS LA MASA ,CERRAMOS OLLA Y PONEMOS EN MENU HORNO 70 MIN VÁLVULA CERRADA YO RECOMIENDO CERRADA MEJOR AHÍ PERSONAS QUE LO HACEN ABIERTA
Preparación en OllaGM. Asesor y ventas OllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. 200 gr cebolla. Picamos la cebolla, los pimientos y ajo a cuadrados pequeños, añadimos aceite, 2 cucharadas de curry, 200 ml de nata, 200 ml de tomate frito, la pizca de comino y las pechugas de pollo troceadas. En GM E guiso 8 min pres 2, temp 130º. En GM D cocina 8 min. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. 200 gr cebolla
Cómo hacer bizcocho de nata en OllaGM y Cecomix Plus. Preparación en Ollas E, F y G. Para hacer este bizcocho, hemos utilizado el robot de cocina Cecomix Plus y la OllaGM
Grupo Adict@s a las ollasGM. Se cierra primero la loncha de queso y el bacón haciendo un lío pequeño, después enrollas los muslos con todo dentro y los lias con cordón de cocina
Asesor y ventas OllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. Alvaro AntónGrupo Adict@s a las ollasGM10 rebanadas pan de sándwich6 huevos /3 para cada capa2 latas de atúnBacon 100 grs Aceitunas en rodajasQueso sándwichTomate fritoPreparación
Asesor y ventas OllasGM. Si quieres una olla. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. Cerramos la olla y lo ponemos 5 min en horno a 130º en gm e, en gm d horno 8 min, luego le damos la vuelta y lo mismo 5 min en gm e
Aunque los hice en la OllaGm, tradicional es lo mismo, al baño María. En OllasGm. Ponemos en una flanera con tapa el caramelo liquido, añadimos la mezcla, cerramos con la tapa del molde, metemos la flanera en la cubeta o encima de rejilla, llenamos hasta la mitad de la flanera por fuera de agua, un poco menos, y en la GM D ponemos menú cocina, baja presión 13 minutos, en la E y F ponemos menú presión vapor 120º válvula cerrada 15 minutos, pasado el tiempo, dejamos en las 3 ollas que despresurice sola, abrimos sacamos flanera, comprobamos que este hecho, dejamos templar y metemos en el frigo
OllaGM. La receta original lleva cebolla pochada, pero yo no soy muy amante de la misma, asi que he optado por sustituirla por pimiento rojo pochadito, el resultado, delicioso