Ya estamos en pleno verano, estos días está haciendo mucho calor, pero eso no quiere decir que dejemos de tomar legumbres, en ensalada o en crema, como la receta que hoy os enseño, es una crema de lentejas rojas y zanahorias
¡Hola Cocinillas. ¿Todo rico. Espero que hayáis probado las recetas anteriores de esta serie de recetas ESPECIAL NAVIDAD y también que tengáis todo preparado para una Nochebuena y Nochevieja
Como os contamos en el post anterior y dado nuestro repentino encuentro con el supermercado asiático, hemos decidido seguir esta semana con las recetas orientales
S. a. l. s. d. e. r. m. o. c. h. u. b. i. p. g. n. +. f. 1. ,. 2. 0. 5. R. t. ó. T. j. |. H. y. q. ñ. á. z. v. E. ¿. -. ). ¡. V. I. 6. 3. é. A. P. C. /. D. í. L. U. M. x. ú. G. + S. e n. e l
Conoce el tamari y el shoyu, 2 salsas de soja que no pueden faltar en tu cocina. Subido por ecoalgrano+ el julio 1, 2015 en Macrobiótica, Trabajos recientes | 0 comentarios
El gomasio o sal de sésamo, es un condimento de origen japonés, un alimento sabroso y aromático que enriquece la comida, además de un alimento nutricional ya que proporciona todos los nutrientes y beneficios del sésamo además de estimular la buena digestión, siendo el principal condimento de mesa en la alimentación macrobiótica, utilizado como sustituto de la sal para sazonar la comida, aportando así un delicioso sabor a tus platos
Esta receta de gachas de avena (porridge) es la tradicional de los desayunos ingleses y americanos. El plato se ha convertido en tendencia por las propiedades saludables de la avena y por las distintas versiones del plato que cuelgan muchos famosos en Instagram
Galería. Dieta desintoxicante Número 7 de la Macrobiótica. 30. Martes. Oct 2012. Posted by V. in arroz integral, dietas y ayunos, gomasio, recetas, recetas especiales, recetas vegetarianas, sesamo, todas las recetas
La calidez que nos rodea ha impregnado la cocina y los fogones. Si bien es cierto que la subida de grados ha bajado mis ganas de cocinar, mi apetito insaciable me ha obligado a seguir creando, un día más, un menú más
Los días van pasando y el final del reto se aproxima. No puedo decir que sin darme cuenta, ya que el deber autoimpuesto de subir un menú diario me pesa cada día un poco más