Recetas Panificadora

Recetas Panificadora

PAN ÁRABE O {PAN MARROQUÍ}

PAN ÁRABE O {PAN MARROQUÍ}

Los ingredientes son. -400gr de harina de fuerza. -200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
MOLLETES DE ANTEQUERA

MOLLETES DE ANTEQUERA

Si tenemos panificadora o amasadora ponemos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos y luego los solido, amasamos 15-20 minutos, sacamos la masa a un bol y la dejamos descasar hasta que doble su volumen tapada con un paño limpio
Molletes de Antequera en panificadora paso a paso

Molletes de Antequera en panificadora paso a paso

Primero hacemos la masa madre, para ello deshacemos la levadura en los 50 mililitros de leche templadita, los ponemos en la panificadora, agregamos los 85 gramos de harina integral y ponemos el programa de solo amasado (el que no incluye levado) hasta que se forme una bola, la cual introduciremos en un cuenco con agua templada y estará lista para usar cuando suba a la superficie, la mía subió enseguida. Ahora introducimos todos  los ingredientes líquidos de los molletes en la panificadora (aceite y agua) agremamos la sal y el azúcar, espolvoreamos por encima los 600 gramos de harina y finalmente introducimos nuestra bola de masa madre
Molletes

Molletes

- Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos y después los ingredientes sólidos
Bollos Sevillanos: Ole Ole y Ole

Bollos Sevillanos: Ole Ole y Ole

- Pasado el tiempo, volcamos el preparado anterior en la cubeta de la panificadora. Hace bastante tiempo que le había echado el ojo a estos bollos
Pan de Pita

Pan de Pita

Aunque hace meses que sigo sus publicaciones, no fue hasta esa noche cuando me dí un buen paseo por su cocina, con tranquilidad leí sus recetas y vi las cosas tan ricas que hace
Pan rápido ( con panificadora)

Pan rápido ( con panificadora)

Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas
Pan de cebolla

Pan de cebolla

- En la panificadora Moulinex seleccionamos el peso del pan, en nuestro caso un kilo. - Añadimos a la cubeta de la panificadora el agua, el aceite, azúcar y sal
PAN CON CHOCOLATE BLANCO ( Panificadora )

PAN CON CHOCOLATE BLANCO ( Panificadora )

Receta con Panificadora. Se saca la cubeta de la panificadora y se añade el agua, el aceite, la sal en un extremo de la cubeta y el azúcar en el otro sin que se toquen
Pan de ajo panificadora.

Pan de ajo panificadora.

Con la cubeta fuera de la panificadora, vamos poniendo dentro los ingredientes en el siguiente orden
Pan negro esponjoso de centeno integral en panificadora

Pan negro esponjoso de centeno integral en panificadora

Esta receta del pan negro ruso la encontré en un libro de recetas para panificadora y es el típico pan negro al estilo europeo según la autora porque entre sus ingredientes encontramos cacao, café y melaza que potencian su color y su sabor
Pan de Viena con chocolate en panificadora

Pan de Viena con chocolate en panificadora

Ya muchos conocen mi fascinación por la panificadora y es que cada día me enamora más, por lo sencillo que es preparar pan o bizcochos en ella, de modo que me decidí a buscar en el libro de recetas que trajo la máquina, pensaba en preparar un bizcocho en la panificadora, tal vez hacer el Bizcocho de naranja que tanto éxito ha tenido siendo una de las recetas más visitadas del blog
PAN DE HUEVO...

PAN DE HUEVO...

Me encanta la primavera. Ni calor ni frío. Un clima verdaderamente agradable. Personalmente esta es la estaciíon del año que más disfruto
Huesitos caseros

Huesitos caseros

Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
PAN DE QUESO Y NUECES (Panificadora)

PAN DE QUESO Y NUECES (Panificadora)

Hemos probado ya varias recetas, y la verdad es que nos han gustado mucho todas. Ya hace más de quince días que tengo mi panificadora, y aún no había publicado ninguna entrada de pan, así que
BIZCOCHO DE NARANJA EN PANIFICADORA

BIZCOCHO DE NARANJA EN PANIFICADORA

Una vez más he utilizado la panificadora para hacer este bizcocho, es que no puede ser más cómodo el sistema
CHAPATAS DE AVENA INTEGRAL

CHAPATAS DE AVENA INTEGRAL

Si no tenemos panificadora se puede amasar a mano. En panificadora ponemos primero los líquidos y después los sólidos, amasamos 15-20 minutos. Si utilizamos panificadora ponemos todos los ingredientes en la cubeta en el orden de arriba y amasamos 15-20 minutos, se puede amasar a mano también, después dejamos la masa en un bol hasta que doble su tamaño