. Para que el rito de la carne sea aún más sibarita, acompáñelas de estas delicias hechas salsa. Una parrilla, una acto casi cotidiano de muchos domingos, puede convertirse en algo muy gourmet si se acompaña con las salsas adecuadas
Qué les parece si hoy hacemos unas deliciosas empanadas de atún, pero con masa de maíz, son muy ricas, la verdad es que es un platillo muy sencillo y lucidor de la comida mexicana, este relleno lo pueden utilizar para prepararlas también con masa de hojaldre o en simples tortillas de harina o de maíz, y luego dorarlas con poco aceite, a ver qué les parece
Esta es la Receta de Empanadas de Mariscos Fritas, uno de los platos mas tradicionales de nuestra Cocina Chilena, e ideales para degustar en cualquier ocasión
Las pasas de Corinto reciben su nombre del lugar del que proceden, Corinto, en el Peloponeso griego. Son frutas secas elaboradas a partir de uvas de una variedad pequeña, con un intenso sabor dulce y una casi total ausencia de semillas
Para 4 personas. 12 obleas de masa para empanadillas (si prefieres hacer la masa casera puedes ver la receta aquí) – Media cebolla picada en juliana fina – 1 puerro, 2 champiñones, media zanahoria grande y medio pimiento rojo o verde, medio calabacín… todo picado muy fino en juliana - Aceite de oliva virgen extra – Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
Preparándolos para la vigilia de Semana Santa, muchos me han pedido que les enseñe a hacer empanadas especiales para estas fechas donde los creyentes se abstienen de comer carne
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena
Empanadas viento (Cortesía. Una de las recetas más auténticas que pueden existir en América Latina son las empanadas, en muchos países hemos creado nuestras propias versiones, dulces o saladas, las cuales son bocados ideales para acompañar otros ingredientes o simplemente como aperitivos
Vamos hacer un pequeño paréntesis entre tantos pasteles y vamos a una receta salada. Que hay mas que tengo que enseñar, muchas cositas dulces que compartir con ustedes pero creo que ir intercalando dulce y salado es mas equilibrado no