Mi Libro De Cocinillas

Mi Libro De Cocinillas

CABELLO DE ÁNGEL

CABELLO DE ÁNGEL

Una buena amiga me regaló una calabaza de cidra. Otra amiga me pasó. entendernos, las que sirven para hacer el cabello de ángel
Cabello de ángel

Cabello de ángel

Como en mi caso el ejemplar que tenía para hacer la receta era pequeño y tierno, sus semillas también eran pequeñas y tiernas, lo que hace un poco más pesado el proceso de separarlas que si fueran grandes y duras
Hamburguesas en salsa de cebolla

Hamburguesas en salsa de cebolla

En el mismo aceite, bajamos el fuego, y doramos la cebolla (cortada en juliana) y los dientes de ajo (picados)
Higadillos en salsa

Higadillos en salsa

El hígado sea del animal que sea tiene muchos beneficios para nuestra salud, por eso es indispensable introducirlo en nuestra dieta, permite en pequeñas porciones, con pocas calorías tener gran cantidad de nutrientes necesarios para nosotros
Muslos de pollo a la cerveza

Muslos de pollo a la cerveza

Poner el laurel y unos granos depimienta en la cazuela en que vayamos a hacer los muslos. Suele saltar, con lo que igual tenéis que ponerle una tapa mientras los freís
Merluza a la vasca fácil. Receta tradicional rápida y muy saludable

Merluza a la vasca fácil. Receta tradicional rápida y muy saludable

Receta tradicional rápida y muy saludable ideal para un día de fiesta ya que el producto fresco le da la máxima calidad a nuestra comida, sin necesidad de gastar mucho dinero vamos a ofrecer a nuestra familia lo mejor y más rico que podamos llevar a nuestra mesa y que en este caso es esta deliciosa receta de merluza a la vasca con el sabor de toda la vida
Recetas caseras españolas

Recetas caseras españolas

Recetas potentes con denominaciónde origen, como la paella valenciana. La polémica está servida. Con el recopilatorio semanal de recetas caseras españolas que he preparado, te vas a chupar los dedos
Patatas guisadas con falda de cordero

Patatas guisadas con falda de cordero

Una cucharadita depimientón. Pimienta recién molida. Caldo de carne o agua con una pastilla. Salpimentamos la carne, y la doramos en una cazuela con un par de cucharadas de aceite, una vez esté dorada por todos lados retiramos y reservamos, si vemos que hay mucho aceite retiramos un poco (el cordero suele soltar grasa) añadimos la cebolla y el ajo picados un pelin de sal y sofreímos hasta que empiece a tomar color, agregamos el tomate y dejamos unos minutos para que se haga el sofrito, cuando esté todo bien pochado, añadimos la carne, el vino y dejamos reducir, añadimos las patatas, las zanahorias cortadas en rodajas, ponemos el pimentón, removemos para que no se nos queme y cubrimos con el caldo, añadimos la hoja de laurel, el romero y la cúrcuma, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, a medio cocer las patatas ponemos los guisantes
Patatas guisadas con cordero

Patatas guisadas con cordero

lo tuve que ir comiendo yo y empleando en otros platos, donde no se dieran mucha cuenta. Recuerdo una navidad que lo hice al horno y esa misma noche nadie lo probó
Recetas. Cazuela de pescado

Recetas. Cazuela de pescado

descansar unos minutos. y pimienta. CAZUELA DE PESCADO. y el morrón,  cocinar unos minutos y. Como todos sabemos la cazuela de barro
Calamares a la romana

Calamares a la romana

 Para ver la receta con Thermomix. Deliciosos calamares a la romana, con un rebozado casero fácil y rico
Marmitako de calamar

Marmitako de calamar

Pasado este tiempo abrimos la olla e incorporamos las patatas cascadas (haciendo crac al partirlas) y la guindilla (si queréis), la carne delpimiento choricero y la ñora (he puesto una foto ), no he añadido ahora tampoco agua pues no era necesario
Tortillitas de Bacalao

Tortillitas de Bacalao

Agua hasta conseguir una mezcla semiliquida. en los pasados días de Semana Santa hice unas tortillitas de bacalao,muy ricas que son una entrada estupenda como aperitivo
Receta de manitas de cerdo

Receta de manitas de cerdo

Receta enviada por seguidores / amigosde la web elbullirdeagus. Lavarlas muy bien, y mirar que no tenga cera
CONEJO AL AJILLO

CONEJO AL AJILLO

Como los ajos están tan buenos o más que el conejo, mis conejos van con un par de cabezas de ajos, que haya bastantes porque luego nos peleamos por ellos, además si se llama Conejo al Ajillo, pues ¡toma ajo conejo
Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina. sal, pimienta. Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan