cocina con Israel

cocina con Israel

POSTRE TRES CHOCOLATES

POSTRE TRES CHOCOLATES

Y sobre todo, gracias a mi familia, en especial a mi marido que me apoya y me anima para que Cocinando a mi manera siga adelante
TARTA DE QUESO AL HORNO

TARTA DE QUESO AL HORNO

A continuación ponemos el azúcar, la levadura y la harina si queréis tamizada para que esté mas fina, sino no pasa nada
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ

Esta tarta de chocolate blanco y café es una alegría para la vista y el paladar, con sus cuatro capas de diferentes texturas y sabores
MIS PRIMERAS CROQUETAS DE POLLO. DELICIOSAS

MIS PRIMERAS CROQUETAS DE POLLO. DELICIOSAS

Cuando esté bien derretida añadimos el pollo y a continuación añadimos el litro de leche. Seguidamente añadimos la harina y empezamos a remover con una cuchara de madera poco a poco y sin para hasta que no queden grumos
MILHOJAS CON CREMA PASTELERA. PREPARANDO LA NAVIDAD

MILHOJAS CON CREMA PASTELERA. PREPARANDO LA NAVIDAD

La cuestión es proponer recetas que puedes tener preparadas la víspera o la misma mañana de Navidad para poder compartir con los tuyos estos momento tan entrañables y no estar dentro de la cocina hasta última hora del día
Pan para bocadillos en sistema directo

Pan para bocadillos en sistema directo

Vamos con la receta,. Cuando el pan este listo para ir al horno ( debes ver que casi a ha doblado su volumen), coloca las barras con cuidado sobre la bandeja del horno y realiza un corte longitudinal, con un colador elpolvorea un poco de harina por encima
Pan rápido (pan pyrex)

Pan rápido (pan pyrex)

Otro clásico de nuestra cocina. No tiene casi trabajo y se hace con el horno en frío. Un clásico de la cocina catalana

Pastel frío de marisco con pan de molde

Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
Pastel fácil de atún con pan de molde

Pastel fácil de atún con pan de molde

Forrar el molde con film de cocina dejando sobrante en ambos lados a forma de solapa, que nos servirá para tapar el pastel una vez preparado y nos facilitará el desmoldado
Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

¡Hola amig@ de la buena cocina. Esta receta es muy fácil de preparar, está muy sabrosa y tiene una presentación muy original y vistosa, porque estarás de acuerdo conmigo que cuando un plato lo muestras bonito siempre apetece más
Pastel de pan de molde estilo pizza

Pastel de pan de molde estilo pizza

The post Pastel de pan de molde estilo pizza appeared first on Divina Cocina. Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite
Pastel de queso y bacon

Pastel de queso y bacon

Este plato es ideal para una comida con familiares y amigos, es una de esas recetas que se tarda muy poco en hacer, casi no ensucias nada y en cuanto esté metido en el horno podrás disponer de tiempo libre para disfrutar de tus invitados sin tener que estar pendiente de la cocina
Quesadilla de Jamón y Queso

Quesadilla de Jamón y Queso

Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
HUEVOS AL NIDO

HUEVOS AL NIDO

de este mes nos ha tocado entrar en la cocina de El Caldero de Nimuë. cambiado la albahaca (no tenía) por orégano y en vez de bacon, he utilizado
Napolitanas de Jamón y Queso

Napolitanas de Jamón y Queso

Pintamos con el huevo batido y las espolvoreamos el queso rayado. Son muy sencillas y están buenísimas
Trenza hojaldrada de jamón y queso

Trenza hojaldrada de jamón y queso

para hacer esta riquísima receta, así que a por los delantales y a la cocina. A continuación os detallamos los ingredientes y los pasos
Hojaldre de salmón y queso

Hojaldre de salmón y queso

The post Hojaldre de salmón y queso appeared first on Divina Cocina. Este hojaldre de salmón y queso se prepara con una receta fácil y resulta un plato muy festivo y sabroso
Cocas de Xàbia

Cocas de Xàbia

Uno de los referentes de su cocina y que es de las cosas más típicas, son las llamadas "Coques", unas masas de harina de trigo, que se acompañan con verduras o salazones de pescado como veréis a continuación
focaccia de tomates y cebolla

focaccia de tomates y cebolla

Después, mezclamos con un robot amasador el resto de harina con el agua, el aceite de oliva y la levadura fermentada, trabajando la masa hasta que se despegue fácilmente de las paredes
HUESOS DE SANTO... ¿CÓMO SE HACEN?

HUESOS DE SANTO... ¿CÓMO SE HACEN?

Puedes hacerlo con alguna herramienta de cocina que tenga un mango fino y cilíndrico, con un bolígrafo (bien limpio)
Super magdalenas de Xavier Barriga

Super magdalenas de Xavier Barriga

Tiene unos truquitos para que salgan así altas y con semejante pico. Te los voy a explicar con todos los detalles, como siempre, con muchas fotos