INGREDIENTES. - 35-40 almendras crudas. - 2 dientes de ajo- 12 albóndigas- 1 rebanada de. pan- 1/2 vaso de vino- 1 vaso de agua- 1 hoja de laurel- aceite de oliva- colorante/azafrán- sal
- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo
SOLEDAD LOPEZ NEVADO. Fideuá. 2 vasos medidor de fideuá. 200gr de cebolla. 200gr pimiento verde. 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino250 de preparado de fideuá del Mercadona está muy bien1/2 de tomate fritoCaldo de pescadoSalAceitePimentonColorante amarilloPonemos aceite en la cubeta menú sofreir echamos la cebolla a trozos los ajos y el pimiento,recibamos un poquito hasta que esté pochado después lo ponemos en la batidora junto con el vino,volvemos a echar a la cubeta y añadimos un pelín de caldo porque al estar espeso el sofrito para que no se agarre echamos el preparado le damos unas vueltas y dejamos que se evapore un poco el vino,añadimos un poco de pimentón y el tomate frito mezclamos bien y ponemos MenúGuiso 5 minutos presión medía 140° despresurizamos echamos fideuá un pelín de sal y colorante y el caldo hasta que cubra menú guiso 8 minutos 130° presión media
Esta salsa es una pasada para acompañarla de patatas fritas, es sencillísima y sale picantita. Si no os gusta mucho el picante, poned un ajo en lugar de 2, está riquiiiiisima
Hoy os traigo un plato muy sencillo versionando la clásica tortilla. En lugar de hacer una tortilla en una sartén, podemos rellenar unas cazuelitas o moldes de magdalenas y hornearlos
Preparación. < 10 min Cocción. < 20 min Dificultad. 1/5 Raciones. 4 Coste. < 6 €. Dicen que la fideuá se inventó cuando alguien queriendo hacer una paella se encontró con que no tenía arroz y echó mano de los fideos de la sopa, los finitos, los del número 0, después el plato se hizo muy popular y se empezaron a comercializar unos fideos más gruesos con agujero en el centro que se venden como fideos para fideuá, pero en esta ocasión, para esta fideuá ibérica, que hemos preparado en la olla programable GM F, hemos querido respetar los orígenes y hemos usado fideos de los más finos, que absorben genial los sabores del caldo
Tenía muchas ganas de hacer esta receta, pocas veces vamos a comer a restaurantes chinos pero cuando lo hacemos este es el plato que más le gusta a mi marido