Esta receta ya es muy antigua y de hecho la he visto en varios blogs, yo no la cogí de ninguno, puesto que es una receta que sabiamos en mi casa desde hace mucho tiempo
Esta bebida de nombre tan curioso es una bebida tradicional de Holanda que se toma caliente mientras se abren los regalos la víspera de San Nicolás, el 5 de diciembre
Me chiflan los muffins y si son de chocolate ya son mi perdición. Tengo varios en el blog, los mejores para mi son los de Dan Leppard aunque sin chocolate también publique los de Lorraine Pascale que son de canela y frutos rojos o los de limon con semillas de amapola que están para chuparse los dedos literalmente
Este postre no tiene dificultad alguna, y ahora que podemos encontrar fresas con sabor es una muy buena opción para terminar una cena o comida copiosa, es un postre ligero y muy fresco
Ingredientes. 100gr vino dulce. 50gr agua. 50gr azúcar. 1 palito canela. 400-500gr fresas. En un bol apto micro ponemos todos los ingredientes menos las fresas
Muy asociado con el invierno, el vino navegado es una receta típica chilena que según la tradición es excelente para alejar el frío y entrar rápidamente en calor
Para todos los que les apasiona el chocolate, aquí tenéis un delicioso bizcocho que os recomiendo preparéis, la combinación del cacao puro y el vino, hacen que éste bizcocho, se convierta en una auténtica exquisitez
INGREDIENTES. BIZCOCHO. 200 g de mantequilla a temperatuara ambiente 250 g de colacao o neskuik 4 huevos 200 g de azúcar 110 gr de vino tinto 200 gr de harina 1 sobre de levadura quimica en polvo tipo royal COBERTURA
Aunque últimamente andamos algo dispersos y tenemos esto del bloguerío un poco abandonado, no podíamos faltar a la cita mensual de este reto que tantas alegrías nos ha dado, y que aquí sigue dando guerra gracias especialmente a nuestra actual jefa, Marga Postigo, que ahí sigue al pie del cañón, aunque algún sinsabor le toca de vez en cuando
Aquí otro bizcocho más y ya debemos de llevar más de 50 recetas de bizcocho, parece mentira que la combinación de harina, impulsor , huevos y azúcar , combinándolos con algún ingrediente más den para tanto, y ¡los que nos quedan aún
Ahora sí que ha empezado el frío, y con estas temperaturas apetece algo calentito. Esta receta de vino especiado caliente no la encontraremos en nuestro recetario, pero es muy típica de los países del norte
La primera vez que tomé vino caliente fue en Würzburg, Alemania. Iba a un congreso de esperantistas que se llamaba Internacia Semajno (semana internacional) y juntaba a jóvenes de toda Europa que querían pasar el año nuevo en buena compañía