chocolate beber

chocolate beber

  • 14 Recetas
Crema de chocolate con cafe y canela

Crema de chocolate con cafe y canela

Este chocolate se lo vi a Silvia del blog Mi dulce tentacion y aunque no soy muy chocolatera de vez en cuando apetece y sabia este me iba a gustar, asi que tome nota y sin esperar mas el Domingo nada mas levantarme lo prepare para desayunar, madre mia que riquisimo estaba¡¡¡¡¡¡, lo acompañe de galletitas de canela que habia echo el Sabado por la tarde y mi marido y yo nos pusimos las botas¡¡¡¡, jajjaja, ideal para una fria tarde de invierno, probadlo y me contais
Oreo & Dulce de Leche Brownie Cakes

Oreo & Dulce de Leche Brownie Cakes

Hace unas semanas contactaron conmigo desde degustabox para proponerme una colaboración a la que dije "si" de inmediato
Chocolate a la Taza o Suizo

Chocolate a la Taza o Suizo

Lo bueno de este Chocolate a la Taza es que además de estar buenísimo os va a encantar porque queda con un consistencia perfecta para mojar los churros, bizcochos o bollería
Chocolate a la Taza Mexicano.

Chocolate a la Taza Mexicano.

No hay nada más reconfortante en los días grises y lluviosos que ponerte en el sofá con tu pijama favorito y tu manta más amorosa y servirte una taza de chocolate caliente
Oreo Hot Chocolate Recipe

Oreo Hot Chocolate Recipe

A Oreo Hot Chocolate Recipe made with real dark chocolate, Oreo cookie crumbs and a whole lot of whipping cream
Chocolate a la taza a la naranja

Chocolate a la taza a la naranja

El chocolate a la taza es la merienda ideal para las tardes de invierno. 250 gramos de chocolate en polvo. Poner en el vaso la leche, la cáscara de naranja y el chocolate y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4. 250 gramos de chocolate en polvo
CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

Trocear el chocolate y dejar reservado en un bol. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y verter sobre el chocolate, remover hasta que se derrita
Chocolate a la taza de Jamie Oliver

Chocolate a la taza de Jamie Oliver

Esta que os traigo hoy es dulce, este espectacular chocolate a la taza de su libro Comfort Food al que le he añadido un poco de especias y el resultado ha sido bárbaro