pizzas y su masa

pizzas y su masa

Masa de Pizza Sin Gluten para Celíacos

Masa de Pizza Sin Gluten para Celíacos

se mezclan los ingredientes, se amasan hasta que la harina absorba el líquido, y se deja reposar la masa para que la levadura tenga tiempo de hacer su trabajo
Receta de masa de pizza gruesa y esponjosa

Receta de masa de pizza gruesa y esponjosa

Coloca la masa en un molde pizzas o una bandeja de horno. Puedes sustituir la levadura fresca por levadura en polvo pero mira bien la equivalencia, la de repostería tipo royal no es buena
PIZZA CASERA - Hoy cocinan los peques

PIZZA CASERA - Hoy cocinan los peques

La colocamos sobre una base para hornear pizzas o sobre la placa del horno, y le añadimos los imgredientes que mas les gusten
Pizza de sobrasada y queso roquefort

Pizza de sobrasada y queso roquefort

Aquí os dejo un recopilatorio de mis pizzas por si os interesa probar alguna, este fin de semana. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen o una hora y media o dos aproximadamente, todo depende de la temperatura que halla en el ambiente, para que suba antes o tarde un poco mas
Masa de Domino´s Pizza y secretos de sabor

Masa de Domino´s Pizza y secretos de sabor

me dicen en casa, lo cierto es que la hago demasiado seguido, aunque me gusta experimentar con otras masas también, como habrán visto en el blog la cantidad de pizzas que tenemos
Pizza de rúcula diferente

Pizza de rúcula diferente

Te traemos una receta deliciosa que no tiene desperdicios, y que puedes realizar incluso con restos de una preparación anterior
Pizza vegetal de espelta

Pizza vegetal de espelta

Pasado el tiempo de levado saca el aire a la masa (su textura será algo pringosa) y extiéndela, dale forma de pizza sobre papel de hornear, usa un poco de harina de espelta o semolina para que no se pegue
Pizza hawaiana con masa de maíz

Pizza hawaiana con masa de maíz

Y sobre los ingredientes lo normal es jamón cocido y piña, aunque el elemento principal es la piña ysuelo haber ingredientes alternativos con el bacon, el pimiento verde, el atún