tartas

tartas

  • 26 Recetas
Tarta de Manzana y Canela

Tarta de Manzana y Canela

Si te gustan las tartas de manzana tanto como a mí, tienes que probar esta receta. Es fácil de elaborar, la base de bizcocho queda muy esponjosa y el toque de canela le da un sabor y un aroma delicioso
POLLO AL CHILINDRÓN

POLLO AL CHILINDRÓN

Hace. mucho tiempo que tenía que haber puesto esta receta, pero el suponer que era. demasiado conocida siempre dejaba de lado esta opción
Chuletas de Aguja al Pedro Ximénez

Chuletas de Aguja al Pedro Ximénez

Hoy vamos a elaborar, una receta que es muy nombrada en Restaurantes de Alta Cocina. Quien no conoce esta rica salsa, y pensaréis… Y como la hago
CROQUETAS DE LA CARNE DEL CALDO {THERMOMIX}

CROQUETAS DE LA CARNE DEL CALDO {THERMOMIX}

Me encantan las croquetas, siempre que sean caseras. Es cierto que dan un poco de trabajo, pero cuando las pruebas se te olvida todo el tiempo invertido en el proceso de elaboración
Pan milagro

Pan milagro

Que ganas le tenía a este pan ¡¡¡Dios mio. y se obró el milagro jajajaja. Soy muy panera, me encanta el pan
Churros

Churros

Se necesitará una manga pastelera y papel vegetal para escurrir el aceite. Preparación. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 minuto a 50º, vel 2
Almejas a la marinera. Receta de aperitivo

Almejas a la marinera. Receta de aperitivo

Tweet. Cuando vamos a tener amigos a comer en casa, uno de las preocupaciones habituales es pensar en los aperitivos y entrantes para compartir, antes de servir el plato principal
Regañá

Regañá

La regañá —o regañada— es una especie de torta dura y muy fina de pan, típica de Sevilla y original de Alcalá de Guadaíra, su popularidad la ha hecho habitual en otras zonas de Andalucía
Volovanes rellenos fáciles y rápidos

Volovanes rellenos fáciles y rápidos

Volovanes rellenos fáciles y rápidos. Hoy te propongo unos volovanes rellenos fáciles y rápidos que son un excelente entrante para tus celebraciones y comidas más festivas porque te dará un gran resultado y mucha vistosidad en la mesa
Zarzuela de Pescado y Marisco

Zarzuela de Pescado y Marisco

Esta Zarzuela de Pescado y Marisco la aprendí en la Escuela de Hostelería de Albacete, allí la solíamos hacer en una cazuela de barro, en esta ocasión la receta la he elaborado en Thermomix, pero os dejo debajo la elaboración tradicional para que los que no tenéis esta máquina podáis hacerla sin ningún problema
TRONCO DE NAVIDAD

TRONCO DE NAVIDAD

Blog Tartas provocativas 4 huevos. A las puertas del primer cumpleaños del blog ya sois unos poquitos los que me seguís y me leéis
LAGRIMITAS DE POLLO.

LAGRIMITAS DE POLLO.

Muy buenos días. Hoy vamos a preparar un plato sencillo y rápido, y además muy sabroso, hablamos de las "Lagrimitas de pollo"