Uno de mis postres favoritos, son sin duda las tartas de queso, las he preparado en diferentes versiones, con horno y sin horno, pero tenía pendiente probar la de estilo japonés y la verdad es que me ha gustado muchísimo y por eso hoy os traigo mi receta de tarta de queso japonesa deliciosa y ligera
Todo@s o la gran mayoría habréis probado las típicas tartas de queso comerciales, seguramente también os habréis preguntado por su esponjosidad (bueno, en algunas marcas), desde luego, yo también
Que trasiego de ropa y complementos. Tengo un grupo de amigas que le vamos a proponer a la Junta de Andalucía que promueva subvenciones para la ampliación de los armarios
Hoy vuelvo con una receta dulce, dulce y muy rica, el sabor os trasportará a los postres de vuestras abuelas o por lo menos a mi si que me los recuerda
Tenia bastantes claras en el congelador que me habian sobrado de hacer otras preparaciones donde solo se utilizan las yemas, asi que que hacer con ellas
Tarta de queso y leche condensada que he pillado de la cocina de María José, de Tapitas y postres. Y si os apetece otros postres sencillos éstos sólo llevan 3 ingredientes y mucho amor. 8 recetas de postres con sólo 3 ingredientes. 8 recetas de postres con sólo
Tarta de queso japonesa. Hoy traigo un postre esponjoso y delicioso. Se trata de una tarta de queso japonesa, una receta especialmente pensada para el #díadelqueso que se celebra el día 20 de enero y yo, como buena queso-adicta, no me lo podía perder
. Esta delicia que hoy os traigo debe su nombre a un municipio de Orense. Laza, popular por la forma de festejar su "O Entroido", el carnaval gallego, y el más ancestral que se celebra en España
Hoy comenzamos la semana con una preparación dulce, una bica de laza. D. Como todas las bicas se caracterizan por no llevar levadura química entre sus ingredientes
Ya se que hoy es martes y no toca receta dulce, tal vez hoy tocaba un primer plato de verduras o tal vez un pan, pero por si no lo habías notado llevo unos días ausente de las redes sociales, lo que ocurrió fue que la semana pasado estuve haciendo un curso y a esto he de sumar que tuve reunión de amigas en casa, así que no he tenido tiempo de sentarme por eso he tenido que tirar del congelador y he cocinado bien poco
Hoy para desayunar bizcocho pero de un sabor muy característico la leche condensada. Lo difícil en mi casa es conseguir esconder un bote sin que nadie acabe con él (incluso a cucharadas)
La coca de cuarto, o “cuartos”, como se les conoce más en Mallorca, se caracterizan por su extrema esponjosidad, su textura es muy ligera, como si comieras una “nube”, y además como no llevan ni aceite, ni mantequilla, sientan de maravilla, no son nada “pesados” para el estómago
El que lee mucho y anda mucho ve mucho y sabe mucho. Este aforismo que parece salido del verbo entrecortado, dubitativo y lleno de obviedades de un político actual de cuyo nombre no quiero acordarme - parafraseando a D