RECETARIO 2016

  • 10 Recetas

Tarta de Filipinos blancos y Werthers original

Tarta de Filipinos blancos y Werthers original. Esta receta es del blog. COCINANDO CON CATMAN. Esta tarta de filipinos blancos y caramelos Werther’s original es desde hoy, que ve la luz, la tarta oficial de los cumpleaños ya que con ella (bueno, con dos) en este mes de marzo hemos celebrado tres, el de Teresa, el de Manoli y el de Estefanía, ahí es nada
Pastel de 3 leches

Pastel de 3 leches

El pastel de 3 leches ha sufrido bastante con su reputación. Generalmente cuando decimos pastel 3 leches la gente pone cara de “a mi ese no me gusta” porque desgraciadamente las pastelerías “comerciales” le han hecho un mal nombre, ya que piensan que cualquier pastel “mojado” ya es el auténtico
COPA DE LECHE MERENGADA Y TIPOS DE MERENGUE

COPA DE LECHE MERENGADA Y TIPOS DE MERENGUE

INGREDIENTES.  300 a 400 gr merengue italiano             150 gr azúcar                                      1 l de Leche                                           ½ rama de canelaELABORACIÓN
Nidos de merengue

Nidos de merengue

Meringue nests - english recipe at the end of the post. Si quieres encontrar una receta base que sea de lo más versátil ¡sigue leyendo
Nidos de merengue con maltesers

Nidos de merengue con maltesers

Grado de dificultad. Bajo Tiempo de preparación.  2 horas Cantidad. 9 nidosIngredientes. 4 claras de huevo180 g
MILHOJAS DE MERENGUE

MILHOJAS DE MERENGUE

Hace unos días preparé esta milhojas de merengue y publiqué con todos vosotros la foto en facebook, instagram y google + y la mayoría me preguntabais cómo había conseguido este merengue tan sólido y genial
Milhojas de merengue exprés

Milhojas de merengue exprés

Deliciosas y muy sencillas Milhojas de merengue expres, más facilitas, no pueden ser. Cocina tradicional
Baked Alaska Cupcakes... y el Merengue perfecto

Baked Alaska Cupcakes... y el Merengue perfecto

Primer lunes de mes y lunes santo, tocarían unas torrijitas (que dicho sea de paso están de lucjo) o algo así pero ya sabéis que los lunes nos toca reto-colaboración con nuestras chicas, Isabel y Bego y sus maravillosos blogs Al calor del horno y Aliter Dulcia y este mes en el reto dulce os presentamos esta combinación de helado y merengue que resulta deliciosa
Merengue Suizo

Merengue Suizo

Ver el video de esta receta. Merengue suizo, este merengue es el ideal para preparar las coberturas de las tartas tipo “Pay de limón” y para el “Milhojas de hojaldre y merengue” una delicia