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Buñuelos - Profitelores

Buñuelos - Profitelores

  • 8 Recetas
Petisus.

Petisus.

-" Niña, los míos de los blancos ¿no te acuerdas. Algunas veces los recuerdos infantiles están llenos de tantos detalles, que parece una broma de la memoria
Profiteroles

Profiteroles

 Esta receta es la consecuencia de la receta anterior, El Cinco, ya que con la masa que se consigue con estas cantidades hice El Cinco y los Profiteroles que veis en la primera foto
PETITS CHOUX DE CREMA

PETITS CHOUX DE CREMA

Además podeís tenerlos hechos con anterioridad – se conservan muy bien varios días en una lata bien cerrada- y rellenarlos en el ultimo momento de lo que más os guste
Profiteroles caseros de nata y chocolate

Profiteroles caseros de nata y chocolate

media-baja Raciones. de 20-30 unidades Tiempo. 40-50 minutos. 4-5 huevos medianos. Metemos en el horno que ya estará caliente a 180ºC durante 20-30 minutos dependiendo del tamaño. Magdalenas de chocolate fáciles 20-30 unidades Tiempo. 40-50 minutos Ingredientes. 4-5 huevos medianos
Buñuelos de Viento

Buñuelos de Viento

Buñuelos de Viento caseros. Y con estos pasos ya tenemos listos nuestros buñuelos. 1- Se pone en una olla a fuego medio, la leche la mantequilla, el azúcar, y la pizca de sal. 2- Cuando empiece a hervir, se echa la harina, la levadura, y el anís. 3- Se retira del fuego y se deja enfriar un poco. 4- Cuando la masa esté tibia se añaden los huevos uno a uno, y se van introduciendo a la masa poco a poco, dejando que esta se vaya humedeciendo. 5- Se deja reposar una hora. 6- Se pone el aceite en una sartén bastante profunda a fuego medio, y esperamos a que se caliente. 7- Con la ayuda de 2 cucharas, vamos cogiendo bolitas de masa y echándola en la sartén. 8- Cuándo el buñuelo esté doradito, lo ponemos a escurrir en un plato con papel de cocina absorbente para retirarle el exceso de aceite. 9- Antes de que el buñuelo se enfríe, lo rebozamos en un plato que habremos preparado con azúcar y canela
buñuelos de viento

buñuelos de viento

Vamos poniendo los buñuelos primero en el plato del papel absorbente para que dejen el máximo de aceite y rápidamente los pasamos por el azúcar
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Con la ayuda de una manga pastelera y una tijeras mojadas en aceite vamos friendo los buñuelos. 1. Mezclar todos los ingredientes menos la harina