Gilly
Bolleria Varia

Bolleria Varia

Doowaps Caseros. [Thermomix]

Doowaps Caseros. [Thermomix]

Doowaps Caseros. "Estos doowaps caseros están de vicio. babas. No los hemos dejado casi enfriar. lol. _z5EvC0/VL_ha8mfDII/AAAAAAAAE0U/tj3uBf-__0o/s640/blogger-image--651839308
Doowaps caseros

Doowaps caseros

Seguro que muchos de vosotros me vais a decir que ya no se llaman Doowaps, sino Weikis, pero lo que sí puedo decir que a este bollito con pepitas de chocolate nadie puede resistirse
Donuts o Berlinas rellenos de crema

Donuts o Berlinas rellenos de crema

Receta para hacer Donuts o Berlinas rellenos de crema. Donuts rellenos o Berlinas, Berlinesas, Bombas. muchos nombres para una misma delicia
BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE

BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE

Este brioche está totalmente recomendado, tanto por la textura como el sabor. Es del blog cocinando con Kisa y yo le he añadido agua de azahar que me gusta mucho poner a la bollería casera
Cómo hacer croissants o cruasanes

Cómo hacer croissants o cruasanes

noviembre 11, 2015 |. Manu CatMan |. 11 Commentarios |. Bizcochos y Masas. Cómo hacer croissants o cruasanes
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

Sawubona. (véis ya sabéis saludar en Zulú). Hola chic@s. Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Receta de Donuts al horno (II)

Receta de Donuts al horno (II)

Desde el verano, desde el verano aguarda pacientemente esta receta a ver la luz. Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
Ensaimada mayorquina

Ensaimada mayorquina

preparando la masa madre, para ello añadimos el agua en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 2
Croissant de mantequilla

Croissant de mantequilla

1. Amasamos todos los ingredientes menos el bloque de mantequilla para los pliegues y la levadura. Podemos amasarlo a mano o con la amasadora de sobremesa si disponemos de ella
Trenzas caseras de azúcar

Trenzas caseras de azúcar

Calentamos un poco la leche en el microondas, unos 40 segundos, y disolvemos la levadura, hasta que no queden grumos
Bollitos tiernos con pepitas de chocolate por Cuine

Bollitos tiernos con pepitas de chocolate por Cuine

cuine. 0. Ayudanta/e de cocina. Forera/o. 396 posts. Posted 30 Apr 2012. Ingredientes110gr leche entera - tibia-12,5 gr levadura fresca -medio cubito de los de mercadona-30gr aceite de oliva suave1 yema1 cucharada esencia de vainilla250gr harina de fuerza40gr de azúcar1/2 cucharadita de sal50gr de perlitas de chocolate - gotitas chocolate de mercadona-Elaboración Tradicional1
CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

Vamos con unos ricos canutillos rellenos de crema pastelera, aunque se pueden rellenar de merengue o con un relleno salado
XUXOS  DE  CREMA  SÚPER  FACILES

XUXOS DE CREMA SÚPER FACILES

INGREDIENTES. 6 bollos de leche. 80 grs de azúcar. 50 grs de maicena. 250 ml de leche. canela en rama. 1 cucharadita de esencia de vainilla
XUXOS DE CREMA

XUXOS DE CREMA

Desde que era una jovencita, sí yo una vez fuí jovencita, me gustan los xuxos, los donunst y donetes, no los podia comer muy a menudo por el tema monetario
Xuxos rellenos de crema

Xuxos rellenos de crema

INGREDIENTES. 350 gramos de harina 100 gramos de leche 12 gramos de levadura fresca de panadero 40 gramos de azúcar para la masa 100 gramos de mantequilla en pomada 2 huevos Ralladura de un limón Para la crema pastelera 350 gr de leche 65 gr de azúcar 2 huevos 30 gr Maizena una cucharadita de azúcar vainillado o de esencia de vainilla ELABORACIÓN THERMOMIX
DONUTS CASEROS

DONUTS CASEROS

Los donuts son uno de los bollos dulces más consumidos, en desayunos y meriendas. Con la receta de Dulces Triple A, aprende a prepararlos en casa
Pepitos de crema en 5 minutos

Pepitos de crema en 5 minutos

Les das varias vueltas rápidamente (como te muestro en el vídeo), los sacas y los envuelves en el azúcar y por último los dejas reposar en una bandeja con papel absorbente