Mis favoritos

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PATATAS A LO POBRE EN MICROONDAS

PATATAS A LO POBRE EN MICROONDAS

mis platos favoritos son las patatas. Uno de. a lo pobre, como muchos de vosotros ya estáis con la operación bikini las
Arroz oriental

Arroz oriental

Sabroso arroz al estilo oriental. Sano y delicioso plato de arroz. Un excelente primer plato. Doy cantidades para tres personas
Arroz thai con langostinos

Arroz thai con langostinos

Esta receta de arroz thai con langostinos se prepara con arroz jazmín pero puedes usar cualquier arroz de grano largo que encuentres en el mercado
Ensaladilla rusa/Cocina al vapor

Ensaladilla rusa/Cocina al vapor

Cuando queráis cocinar verduras, debéis trocearlas al mismo tamaño para que se os cuezan todas por un igual
Urta a la Roteña

Urta a la Roteña

Totalmente ligada a Rota, la Urta (Parus Auriga) es un pescado exquisito de la familia de los Espáridos (lo mismo que la dorada, el sargo o el dentón)
Aceitunas negras aliñadas con cítricos y especias picantitas

Aceitunas negras aliñadas con cítricos y especias picantitas

Estas aceitunas negras aliñadas con cítricos y especias picantitas son el resultado de una tarde de cervecitas y charleta con Elena, fuimos a un bar muy chulo y nos las pusieron, nos encantaron y le pedimos la receta al camarero pues nos dijo que las aliñaban ellos mismos y que cada semana las hacían diferentes, que todo era cuestión de improvisar y mezclar los ingredientes adecuados
SANGRE ENCEBOLLADA

SANGRE ENCEBOLLADA

Bueno, al que le guste la receta de sangre encebollada, esta le encantara. Me gusta hacerla más especiada, con aromas campestres
MARMITAKO DE ATUN (CON Y SIN THERMOMIX)

MARMITAKO DE ATUN (CON Y SIN THERMOMIX)

Marmitako de atún. El marmitako es uno de las recetas por excelencia de la cocina vasca, si bien también se prepara en otros sitios como Asturias y Cantabria, es conocido mayormente como un plato tradicional en el recetario del país vasco
Falafel de alubias para Alicia.

Falafel de alubias para Alicia.

Hay una chica por ahí a la que quiero mucho. Desde hace mucho tiempo somos amigas virtuales, y nunca jamás me ha fallado una entrada, siempre esta cerquita, dandome su apoyo, y sus bellas palabras
CARACOLES A LA BORGOÑESA

CARACOLES A LA BORGOÑESA

El otro día hablando con mi amigo VIDAL le dije que estaba cociendo unos caracoles, pero no sabía como los iba a hacer
Cargols a la Llauna o Caracoles a la Lata

Cargols a la Llauna o Caracoles a la Lata

Hoy os muestro una receta tipica de mi tierra, los caracoles a la llauna. La verdad es que me encanta ir a buscar caracoles cuando llueve, y aqui es bastante comun comerse los caracoles con infinidad de salsas variadas, hay miles de recetas para hacerlos, pero la que mas me gusta a mi en especial es esta
ESPAGUETIS CON SALSA A LA PUTANESCA

ESPAGUETIS CON SALSA A LA PUTANESCA

Pasta con salsa a la putanesca. INGREDIENTES. Cebolla. Zanahoria. Ajo. Alcaparras. Sal. Azúcar. Aceitunas negras. Orégano y perejil
SALSA PUTANESCA

SALSA PUTANESCA

Puedes guardar la salsa o envasarla, pero si lo que quieres es tomarla en el momento, te recomiendo que vayas cociendo al mismo tiempo tu pasta para ir ganando tiempo
Salsa putanesca

Salsa putanesca

La salsa putanesca es una salsa de tomate un poco picante que lleva aceitunas negras y alcaparras. #food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
MENESTRA DE VERDURAS (Olla GM)

MENESTRA DE VERDURAS (Olla GM)

- En la olla con 1 chorrito de aceite y menú sofreír, pochar ligeramente ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado
CODILLO CON PATATAS Y ALCACHOFAS

CODILLO CON PATATAS Y ALCACHOFAS

En el mismo aceite pochamos la cebolla, partida en trozos pequeños, cuando esté bien hecha, echamos el codillo, y un machado que hacemos con los ajos y el perejil junto con el vino blanco, removemos bien, ponemos dentro la hoja de laurel y cuando se evapore el alcohol, añadimos el caldo, no hace falta cubrir el codillo
Salsa salmorreta

Salsa salmorreta

INGREDIENTES. 75 ml de aceite de oliva. ½ cabeza de ajos. 5 ñoras. 150 gr de salsa de tomate. Sal. PREPARACIÓN. Hidratar las ñoras en un bol con agua caliente durante 30 minutos